Метод объекта не обнаружен (СформироватьШтрихкод)

1. Heavenanvil 10.09.20 05:27 Сейчас в теме
После обновления 1С Розницы с версии 2.3.4.31 до 2.3.5.35 перестала работать обработка быстрого ввода товаров выдаёт ошибку "Метод объекта не обнаружен (СформироватьШтрихкод)" см. штрихкод. Думаю проблема где-то в этой части кода:
&НаКлиенте
Процедура НовыйШтрихКод(Команда)
	Объект.Штрихкод = СформироватьШтрихкодEAN13();	
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Функция СформироватьШтрихкодEAN13()	
	Возврат ПодключаемоеОборудованиеРТВызовСервера.СформироватьШтрихкод();	
КонецФункции
Показать

Что-то изменилось под капотом, после обновления?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. Max_Max 10.09.20 06:10 Сейчас в теме
Смотрите есть ли процедура СформироватьШтрихкод() в общем модуле ПодключаемоеОборудованиеРТВызовСервера. Возможно переименовали ее в обновлении.
Kott01; TUVA1C; +2 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Max_Max 10.09.20 06:10 Сейчас в теме
Смотрите есть ли процедура СформироватьШтрихкод() в общем модуле ПодключаемоеОборудованиеРТВызовСервера. Возможно переименовали ее в обновлении.
Kott01; TUVA1C; +2 Ответить
3. Heavenanvil 10.09.20 07:15 Сейчас в теме
(2)
Похоже проблема действительно была в этом.
Заменил
ПодключаемоеОборудованиеРТВызовСервера.СформироватьШтрихкод(); 
на
ПодключаемоеОборудованиеРТ.СформироватьШтрихкод(); 
и всё заработало. Спасибо.
fixin; AlexandrDmC; TUVA1C; +3 Ответить
6. fixin 4252 10.06.22 15:13 Сейчас в теме
(3) спасибо. Пора уже табличку переездов функций делать.
4. user635865_anshum2012 21.07.21 12:39 Сейчас в теме
Здравствуйте, после обновы также вылезла такая же ошибка как в верхних сообщениях, исправил строчку, но при сохранении вылезла другая ошибка ({ВнешняяОбработка.ГрупповоеПрисвоениеШтрихкодов.Форма.Форма.Форма(387,20)}: Переменная не определена (ПодключаемоеОборудованиеРТ)
НовыйШтрихкод = <<?>>ПодключаемоеОборудованиеРТ.СформироватьШтрихкод(); (Проверка: Тонкий клиент)
).
Если возможно, подскажите где подправить.
Розница 2.3.9.28 Платф. 8.3.18.1520
Прикрепленные файлы:
Heavenanvil; +1 Ответить
5. Alexponenta 25.03.22 17:02 Сейчас в теме
(4) Метод ПодключаемоеОборудованиеРТ.СформироватьШтрихкод(); Не работает на клиенте
Переносите цикл на сервер в отдельную процедуру - и вызывайте ее с клиента
7. user1537852 20.02.24 15:58 Сейчас в теме
После обновления розницы, перестала работать внешняя обработка по загрузке поступления из EXCEL в 1С :


"{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаИзExcelВ1СРозницу23.Форма.Форма.Форма(999)}: Метод объекта не обнаружен (СформироватьШтрихкод)",
[
"ScriptRuntimeError",
"ScriptUseError"
],
"",
""
]
],
"stack": [
[
"ВнешняяОбработка.ЗагрузкаИзExcelВ1СРозницу23.Форма.Форма.Форма",
201,
"\u0009\u0009ЗаполнитьДокументНаСервере(НовыйОбъект);"
],
[
"ВнешняяОбработка.ЗагрузкаИзExcelВ1СРозницу23.Форма.Форма.Форма",
322,
"\u0009\u0009\u0009\u0009\u0009СоздатьШтрихКод(НоменОбъект, СформироватьШтрихкодEAN13());"
],
[
"ВнешняяОбработка.ЗагрузкаИзExcelВ1СРозницу23.Форма.Форма.Форма",
999,
"\u0009Возврат ПодключаемоеОборудованиеРТВызовСервера.СформироватьШтрихкод();"

Показать


Заменил строку в обработке :


&НаСервереБезКонтекста
Функция СформироватьШтрихкодEAN13()

Возврат ПодключаемоеОборудованиеРТВызовСервера.СформироватьШтрихкод();

КонецФункции


на:


&НаСервереБезКонтекста
Функция СформироватьШтрихкодEAN13()

Возврат ПодключаемоеОборудованиеРТ.СформироватьШтрихкод();

КонецФункции


Ошибка ушла, поступление и номенклатура для него создается но штрихкод теперь не генерируется(
Подскажите пожалуйста куда дальше копать..
8. user1537852 21.02.24 10:19 Сейчас в теме
Заработало, неактуально.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)