Поле объекта не обнаружено (ВидПродукции ИС)

1. Nik161 20.07.20 19:46 Сейчас в теме
Обновился до последней конфигурации Розница 2.3.5.24.
В режиме РМК при сканировании товара вылетает ошибка "Поле объекта не обнаружено (ВидПродукции ИС). Но поиск работает и товар в чек добавляется только через него. Помогите кто чем может! Я уже голову сломал. Нигде информации по этой ошибке нету! В поиске, в номенклатуре сканер находит все что нужно.
Найденные решения
7. FEO_MEDBEDb 21.07.20 10:29 Сейчас в теме
Решение - поставить галку учет табачной продукции
user906828; Russaf; user1142247; Abbra; badrvic; Ti_Gor1; Nik161; user989550; +8 Ответить
5. insurgut 207 20.07.20 22:17 Сейчас в теме
Все есть на сайте ИТС в разделе обновления программ - Исправления ошибок версий.
Прикрепленные файлы:
patches_200720202215.zip
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 20.07.20 20:09 Сейчас в теме
включите режим отладки, при возникновении ошибки, по кнопке Подробнее, будет больше информации об ошибке,
Модуль и номер строки с ошибкой.
Останется только глянуть и исправить!!!
4. Nik161 20.07.20 20:18 Сейчас в теме
(2) и происходит только если сканирую товар в чек. Вручную товар находится и все пробивается.
3. Nik161 20.07.20 20:16 Сейчас в теме
Поле объекта не обнаружено (ВидПродукцииИС)
{ОбщийМодуль.ОбработкаТабличнойЧастиТоварыСервер.Модуль(349)}: Если ТекущаяСтрока.ВидПродукцииИС = Перечисления.ВидыПродукцииИС.Табак Тогда
{ОбщийМодуль.ОбработкаТабличнойЧастиТоварыСервер.Модуль(132)}: ЗаполнитьЦенуМРЦВСтрокеТЧСервер(ТекущаяСтрока , СтруктураДействий, КэшированныеЗначения);
{ОбщийМодуль.ОбработкаТабличнойЧастиТоварыСервер.Модуль(72)}: ОбработатьСтрокуТЧСервер(ЗначениеИзСтруктуры, СтруктураДействий, КэшированныеЗначения);
{ОбщийМодуль.ОбработкаТабличнойЧастиТоварыВызовСервера.Модуль(18)}: ОбработкаТабличнойЧастиТоварыСервер.ПриИзмененииРеквизитовВТЧСервер(СтруктураТЧ, СтруктураДействий, КэшированныеЗначения);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(665)}: ОбработкаТабличнойЧастиТоварыВызовСервера.ПриИзмененииРеквизитовВТЧСервер(
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(358)}: ИдентификаторСтроки = ДобавитьНайденныеПозицииТоваровСервер(СтрокаРезультата);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(287)}: ПродолжитьОбработатьДанныеПоКодуКлиент(СтруктураРезультат);
{ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеРТКлиент.Модуль(1738)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ОписаниеОповещения, СтруктураРезультат);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(169)}: Возврат ПодключаемоеОборудованиеРТКлиент.ПолученШтрихкодИзСШК(ЭтотОбъект, СтруктураРезультат);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(48)}: СтруктураПараметровКлиента = ПолученШтрихкодИзСШК(Штрихкод);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(11373)}: ОповещениеПоискаПоШтрихкоду(ДополнительныеПараметры.Штрихкод);
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИСКлиент.Модуль(222)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ОповещениеЗавершениеОбработки, РезультатОбработкиШтрихкода);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(11316)}: ШтрихкодированиеИСКлиент.ЗавершитьОбработкуШтрихкода(ПараметрыЗавершенияВводаШтрихкода);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(3054)}: ОбработатьКодМаркировки(ДанныеСоСканераСтруктура);
5. insurgut 207 20.07.20 22:17 Сейчас в теме
Все есть на сайте ИТС в разделе обновления программ - Исправления ошибок версий.
Прикрепленные файлы:
patches_200720202215.zip
6. burgomister 59 21.07.20 05:43 Сейчас в теме
Обновите до последней версии и почистите кеш.
7. FEO_MEDBEDb 21.07.20 10:29 Сейчас в теме
Решение - поставить галку учет табачной продукции
user906828; Russaf; user1142247; Abbra; badrvic; Ti_Gor1; Nik161; user989550; +8 Ответить
8. user989550 12 21.07.20 11:04 Сейчас в теме
(7)
Решение - поставить галку учет табачной продукции

Подскажите, пожалуйста, где эта галка находится? То же самое происходит при попытке пробить чек на возврат.
9. FEO_MEDBEDb 21.07.20 11:27 Сейчас в теме
(8)Администрирование - Интеграция с ИС МП
user989550; +1 Ответить
11. Nik161 21.07.20 15:02 Сейчас в теме
(7) Спасибо, вчера поздно вечером доперло поставить там галку! Не успел сюда написать!
12. user906828 16.05.22 11:47 Сейчас в теме
(7) Розница 2.3.11.33 проблема при сканировании EAN13, если не включена табачка - тоже помогло.

Ошибка выглядела так:
Поле объекта не обнаружено (ЕстьВПулеКодовМаркировки)
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИС.Модуль(4246)}:ИначеЕсли СтрокаДанных.ЕстьВПулеКодовМаркировки
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИС.Модуль(110)}:ЗаполнитьСведенияПоШтрихкодамEAN(ДанныеПоШтрихкодам, ПараметрыСканирования);
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИС.Модуль(62)}:ПодготовитьДанныеКодовМаркировкиДляОбработки(ДанныеПоШтрихкодам, ДанныеШтрихкодаСписок, ПараметрыСканирования);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(12119)}:РезультатОбработкиШтрихкода =
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(12109)}:РезультатОбработки = ОбработатьВводШтрихкода(ИсходныеДанные, Неопределено, ПараметрыСканирования);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(3173)}:ОбработатьКодМаркировки(ДанныеСоСканераСтруктура);
10. user989550 12 21.07.20 11:28 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот