При обновлении нетиповой БП 3.0 реквизит Представление требует переименовать

1. Дон Кихот 14.01.20 11:58 Сейчас в теме
При обновлении не типовой БП 3.0 в дописанном справочнике Здания требует переименовать реквизит Представление . Как найти где в коде есть обращение к этому реквизиту, поиск ссылок на объект находит все места в коде с этим словом, а нужно только обращение к реквизиту справочника. Такую тему уже создавал, только нужного результата не было , сейчас заголовок написал другой, надеюсь на помощь.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 14.01.20 12:13 Сейчас в теме
(1)ПопробуйтеСделать его уникальным: ПредставлениеЗдания. Удобнее делать на копии.
3. Дон Кихот 14.01.20 12:16 Сейчас в теме
(2)Реквизит уже создан и возможно в коде есть обращение к нему, переименовать реквизит можно, но как найти и переименовать обращения к этому реквизиту?
4. user705522_constantin_h 35 14.01.20 12:18 Сейчас в теме
Когда вы его переименуете, а обращения останутся старыми, посыпятся ошибки: реквизит не найден. Можете поиском искать справочник Здания, смотреть рядом в коде реквизит Представление.
5. Дон Кихот 14.01.20 15:09 Сейчас в теме
(4)Получается метода который покажет обращение в коде к конкретному реквизиту нет?
6. user705522_constantin_h 35 14.01.20 15:27 Сейчас в теме
(5)Да. Обращение к конкретному реквизиту может быть не посредственным Справочники.Здания.Представление, тогда его можно найти. А может передаваться через параметр Менеджер = Справочники.Контрагенты или ещё сложнее:
Для Каждого Справочник Из ПереданныеСправочники Цикл
   Выборка = Справочники[Справочник].Выбрать();
   Пока Выборка.Следующий() Цикл
      Сообщить(Выборка.Представление;));
   КонецЦикла;
КонецЦикла;
7. Дон Кихот 14.01.20 15:37 Сейчас в теме
(6)Понятно, спасибо большое, не терял надежды что такой метод должен быть.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот