По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Универсальная печать по шаблонам Word (Печать договоров из 1С БП 3, УНФ 1.6, ЗУП 3, УТ 11, КА 2, ERP 2, ДО 3)
- Загрузка чеков из ОФД в 1С:Бухгалтерия
- Переход с УСН на ОСН для 1C:Бухгалтерия Предприятия 3.0
- Интеграция 1С и АТС Мегафон. Звонки из 1С. Журнал звонков сотрудников и клиентов в 1C:БП 3.0
Найденные решения
(14) Ну вот все и выяснилось скорее всего:
1) У вас масса старых объектов в результате объединения конфигураций в предыдущие времена.
2) Так же есть переопределение функций, старыми объектами.
3) Приводите конфигурацию к правильному виду, удаляйте старые тексты.
1) У вас масса старых объектов в результате объединения конфигураций в предыдущие времена.
(1)
Это стандартные требования БСП: при добавлении объекта в определенную подсистему, у объекта должны присутствовать определенные функции/процедуры даже если они пустые.
В данном случае у вас в модуле менеджера Справочник.ОтправкиБанкРоссии должна присутствовать функция ПриЗаполненииОграниченияДоступа. После слияния вам нужно проверить ее наличие, можно выяснить причину ее отсутствия. В крайнем случае определить ее пустую, если этим документом не пользуетесь.
Ошибка на скрине. Что можно предпринять?
Это стандартные требования БСП: при добавлении объекта в определенную подсистему, у объекта должны присутствовать определенные функции/процедуры даже если они пустые.
В данном случае у вас в модуле менеджера Справочник.ОтправкиБанкРоссии должна присутствовать функция ПриЗаполненииОграниченияДоступа. После слияния вам нужно проверить ее наличие, можно выяснить причину ее отсутствия. В крайнем случае определить ее пустую, если этим документом не пользуетесь.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) (3) (4) (1) Не уверен, что поступать надо используя все три совета.
Был опыт, при одном из обновлений была такая штука.
Избавился некрасиво, но работоспособно.
1) Нашел место в коде.
2) Посмотрел существует ли такая функция вообще или нет.
В моем случае она изменилась и не влияла на работу базы.
3) Поставил Попытку ... Исключение ... КонецПопытки.
Знаю не красиво, но если с вас требуют обновления срочно то "милости просим".
Я не могу выступать как эксперт, но в вашем случае функция не самая важная для поддержания работоспособности программы. Попробуйте разобраться с ней после обновления. В инете масса таких примеров обхода подобных проблем, без чувства ответственности за решение.
В любом случае лишний опыт не повредит, а таким образом эти проблемы иногда решают.
Подчеркну только одно, если от вас требуют срочнейшего обновления. В ином случае сядьте и в отладке разберитесь со всеми хвостами.
Был опыт, при одном из обновлений была такая штука.
Избавился некрасиво, но работоспособно.
1) Нашел место в коде.
2) Посмотрел существует ли такая функция вообще или нет.
В моем случае она изменилась и не влияла на работу базы.
3) Поставил Попытку ... Исключение ... КонецПопытки.
Знаю не красиво, но если с вас требуют обновления срочно то "милости просим".
Я не могу выступать как эксперт, но в вашем случае функция не самая важная для поддержания работоспособности программы. Попробуйте разобраться с ней после обновления. В инете масса таких примеров обхода подобных проблем, без чувства ответственности за решение.
В любом случае лишний опыт не повредит, а таким образом эти проблемы иногда решают.
Подчеркну только одно, если от вас требуют срочнейшего обновления. В ином случае сядьте и в отладке разберитесь со всеми хвостами.
(1) Я не в коем случае не призываю вас схалявить.
Я призываю вас выкроить время и разобраться с проблемой в дальнейшем.
Не уверен, что ошибка на скрине способна вам сильно навредить в будущем.
Ну и конечно, сделайте всю процедуру на тестовой базе.
Убедитесь в её работоспособности.
Поверьте, 1С еще и не такое вытворял. Посмотрите на их исправления ошибок при обновлениях, почерпнете много нового.
Я призываю вас выкроить время и разобраться с проблемой в дальнейшем.
Не уверен, что ошибка на скрине способна вам сильно навредить в будущем.
Ну и конечно, сделайте всю процедуру на тестовой базе.
Убедитесь в её работоспособности.
Поверьте, 1С еще и не такое вытворял. Посмотрите на их исправления ошибок при обновлениях, почерпнете много нового.
Вопрос в том откель ошибка. Если на тестовой базе через конфигуратор обновление пройдет, то значит это не ошибка, а разовый глюк. А если и там не работает, тогда уже причину искать прийдется...
(6)
О, ДА! Я блин помню в прошлом году глюк в обновлении УТ, когда она в цикл впадала. Причем исправили все это безобразие только через несколько(!!!) обновлний. Благо добрые люди выложили кусок кода и куде его вставить, низкий им поклон за это.
(6)
О, ДА! Я блин помню в прошлом году глюк в обновлении УТ, когда она в цикл впадала. Причем исправили все это безобразие только через несколько(!!!) обновлний. Благо добрые люди выложили кусок кода и куде его вставить, низкий им поклон за это.
(10) 1. откатывайтесь назад(бекап ведь есть?) на время разбирательств.
2. или разбирайтесь сами с дописками или зовите программиста. если есть возможность, то того кто дописывал, т.к. он быстрее вникнет в проблему.
вот именно поэтому в последнее время стараюсь все дорабатывать через расширения. если отвалится, то расширение. основной функционал не страдает.
2. или разбирайтесь сами с дописками или зовите программиста. если есть возможность, то того кто дописывал, т.к. он быстрее вникнет в проблему.
вот именно поэтому в последнее время стараюсь все дорабатывать через расширения. если отвалится, то расширение. основной функционал не страдает.
(1)
Ошибка на скрине. Что можно предпринять?
(14) Ну вот все и выяснилось скорее всего:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот