Нет фильтра показывать только дважды измененные свойства при сравнении объединении конфигураций

1. kznsky 09.07.19 11:47 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Пытаюсь обновить измененную конфигурацию 1С УТ 10.3.50.1 через сравнение объединение с файлом конфигурации выгруженном из нового обновленного типового релиза 10.3.54.1. Сравнение проходит и в окне где показываются измененные объекты в выпадающем списке фильтр должен быть: "Показывать только дважды измененные свойства". Но его там нет. Платформа 8.3.13.1513.
Что я делаю не так? Почему нет этого фильтра?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 09.07.19 12:14 Сейчас в теме
(1) Стесняюсь спросить, а где вы такое видели?
Можно скрин!?
3. dhurricane 09.07.19 14:09 Сейчас в теме
(1) Фильтр "Дважды измененные" присутствует только при трехстороннем сравнении/объединении конфигураций. Говоря простым языком, фильтр будет при запуске обновления через меню "Конфигурация / Поддержка / Обновить конфигурацию.."

Фильтр предназначен показать, в каких объектах были внесены изменения как Вашими силами, так и разработчиками фирмы 1С. Соответственно для анализа используются 3 конфигурации: старая конфигурация поставщика, текущая Ваша конфигурация и новая конфигурация поставщика.

При сравнении/объединении с файлом у Вас всего 2 конфигурации: текущая конфигурация и конфигурация файла. В связи с чем фильтр "Дважды измененные" не имеет никакого смысла. Вот его и нет в списке выбора.
user1460728; kznsky; YannikAlx; DJDUH; +4 Ответить 4
4. DJDUH 17 09.07.19 14:24 Сейчас в теме
(3) окрыл для себя новое.
user717534; +1 Ответить
5. YannikAlx 28 09.07.19 14:40 Сейчас в теме
(4) Все когда-то узнаешь впервые... )))

И кстати этот фильтр очень удобен при обновлении измененных конфигураций - он супер!
7. kznsky 09.07.19 17:23 Сейчас в теме
(3) Благодарю за развернутый ответ. Что то я возомнил себе, что смогу раз.. и до актуального релиза обновить нетиповую. Как же я ошибся )))
8. lefthander 09.07.19 17:28 Сейчас в теме
(7)Вам надо начать этот танец от конфигурации поставщика которая в конфигурации. Взять релиз на который может быть обновлена конфа поставщика.
Я так думаю, ну или я бы оттуда начал.
6. pentanom 30 09.07.19 15:09 Сейчас в теме
(1)При сравнении-объединении из файла этой строки и не будет. Она только при обновлении с поддержки появляется.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот