Ошибка при обновлении 1С: 8.3.15.1489, Бухгалтерия предприятия 3.0.71.69

1. user1068140 27.06.19 13:46 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Версия платформы: 1С: 8.3.15.1489
При обновлении типовой конфигурации Бухгалтерия предприятия 3.0.70.61 на 3.0.71.69 возникает ошибка:
{(41, 27)}: Синтаксическая ошибка ":"
НеверноеИмяТекущейТаблицы<<?>>: "Справочник.СоглашенияОбИспользованииЭД"
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(389)}: ВызватьИсключение(ТекстОшибки);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3329)}: ЗаданиеВыполнено = ДлительныеОперации.ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3422)}: Если ЗавершитьПотокиВыполнившиеФЗ(ОписаниеПотоков, Параметры) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(7130)}: ОжидатьСвободныйПоток(ОписаниеПотоков, СведенияОбОбновлении);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ЗапускРегистрацииДанныхОтложенногоОбновления(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(724)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(715)}: ВыполнитьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры)

С ЭДО мы не работаем, отключен.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 27.06.19 13:52 Сейчас в теме
Способ обхода:
Завершить отложенные обработчики обновления.

если не прокатит, то спамить франчей и все инстанции куда у вас дотянуться руки.

чем больше "пинать" разработчиков, тем короче у них будет отпуск в разгаре бизнес-сезона.
3. user1068140 27.06.19 14:00 Сейчас в теме
Так я вообще не могу открыть пользовательский режим после появления ошибки. Окно закрывается, а при новом запуске из конфигуратора снова запускается обновление.
4. Alex_CheST 2 27.06.19 15:04 Сейчас в теме
Думаю нужно провести сравнение и объединение еще раз более внимательно. А вообще делал вчера обновление еще не было этой версии. 3.0.71.63 увидел для КОРПа если о нем идет речь. На нее обновился без ошибок
6. user1068140 27.06.19 15:32 Сейчас в теме
База типовая на замке. Обновление ставится автоматически.
5. D_e_X_T_e_R 574 27.06.19 15:32 Сейчас в теме
Была уже такая проблема. Обновилось на платформе 8.3.13. 8.3.15 - же тестовая, для разработчиков. Зачем вы ее ставите на рабочие машины то.
7. user1068140 27.06.19 15:36 Сейчас в теме
8. D_e_X_T_e_R 574 27.06.19 15:38 Сейчас в теме
12. sigo 30.06.19 21:42 Сейчас в теме
(5) она вышла из статуса тестовой, выложена в основной каталог версий.
9. user1068140 27.06.19 15:43 Сейчас в теме
Спасибо, будем мониторить.
10. user1039850 28.06.19 12:47 Сейчас в теме
Господа и дамы.
Столкнулся с той же проблемой, однако удалось её победить.

Вот эта строчка натолкнула на мысль:
Ошибка выполнения запроса
по причине:
Ошибка в ограничении доступа к данным.
объект: 'Справочник.УдалитьСоглашенияОбИспользованииЭД', поле: 'ДоговорКонтрагента'; право: 'Чтение'


Я создал нового пользователя в конфигураторе и прописал ему "Администратор", "Администрирование" и "Полные права", зашёл через него и обновление наконец-то встало как надо. Делал из под платформы 8.3.14.1630.
kseonbr; Happy_yahoo; Капитан.Кук; Zexes; +4 Ответить
11. user1068140 28.06.19 13:56 Сейчас в теме
(10) Большое спасибо! Обновился!
13. пользователь 11.04.20 14:34
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот