Обновление конфигурации, ошибка

1. Morfz 16.05.19 13:57 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой. Версия платформы 8.3.12.1685. Пытаюсь обновить конфигурацию «1С:Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0» версии 1.0.56.10 на версию 1.0.57.4. Обновляюсь из конфигуратора: “Конфигурация-Поддержка-Обновить конфигурацию”. Выбираю файл обновления “1cv8.cfu” из ранее скаченной папки с конфигурацией последней версии. В процессе обновления, после запуска 1С в режиме предприятия получил ошибку:

В журнале две записи появляются:

Текст ошибок:
При вызове обработчика обновления:
"ОбновлениеИнформационнойБазыБГУ.ПерейтиНаВерсию_1_0_57_0()"
произошла ошибка:
"{Обработка.ЗаполнениеКорректныхКорреспонденцийСчетов.МодульОбъекта(179)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
    НаборЗаписей.Записать(УдалитьВсеСуществующие);
по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : КорректныеКорреспонденцииСчетов: 000,  (Регистр сведений: Корректные корреспонденции счетов бухгалтерского учета; Номер строки: 24)".

{Обработка.ЗаполнениеКорректныхКорреспонденцийСчетов.МодульОбъекта(179)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
    НаборЗаписей.Записать(УдалитьВсеСуществующие);
по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : КорректныеКорреспонденцииСчетов: 000,  (Регистр сведений: Корректные корреспонденции счетов бухгалтерского учета; Номер строки: 24)

Я с 1С абсолютно не знаком, делаю только обновления по инструкциям, есть тех. поддержка, но они очень долго отвечают, пытаюсь сам разобраться параллельно. Подскажите, что делать в таких ситуациях, куда нажимать. Подскажите, как мне найти строку 24 в Регистр сведений: Корректные корреспонденции счетов бухгалтерского учета? Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. Agema 16.05.19 19:24 Сейчас в теме
(1) ну да, столкнулся сегодня с подобной ошибкой. Только была ошибка в двух счетах, 205.83 и 205.84, тоже было некорректное предыдущее обновление.
Пришлось просто-напросто установить у них дату начала действия 01.01.2018.
2. x_x 2 16.05.19 14:36 Сейчас в теме
в режиме клиента, зайдите в операции -> регистры сведений-> и ваш регистр, и там посмотрите что творится.
3. Morfz 16.05.19 15:00 Сейчас в теме
(2)
Заходил я туда, смотрел, но я не понимаю, что там храниться, записей очень много. Была там пустая строка, я её удалил, но ошибка осталась. Номеров строк нет, как найти 24 строку мне не ведомо. Записей с 000 много, и они есть в обоих столбцах. Можно ли всё удалить и не быть убитым главбухом?


5. Agema 16.05.19 19:11 Сейчас в теме
(3)
Номеров строк нет, как найти 24 строку мне не ведомо. Записей с 000 много, и они есть в обоих столбцах. Можно ли всё удалить и не быть убитым главбухом?

Не туда копаете!
Самая главная ошибка - это те строки, которые внизу, в поле сообщений:
Прикрепленные файлы:
6. Agema 16.05.19 19:17 Сейчас в теме
(5) Далее. Судя по всему, в базе не произошло корректная установка реквизитов новых счетов с 2019 года.
Почитайте эти топики:
https://forum.infostart.ru/forum66/topic213702/
https://forum.infostart.ru/forum66/topic216971/

Обработки для восстановления плана счетов ЕПСБУ:
https://infostart.ru/public/1014861/
https://infostart.ru/public/1055293/

или обратитесь к более опытным товарисчам.
4. x_x 2 16.05.19 15:25 Сейчас в теме
вы можете все убить, и не быть убитым глав бухом, для этого у вас должен быть под рукой бэкап откуда вы после обновления перезапишите данные, или хотя бы скуловская таблица. откуда вы потом скопируете данные обратно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот