Ошибка при обновлении БП 3.0

1. echo77 1881 17.01.19 17:04 Сейчас в теме
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.67.67)

"Справочники.РегламентированныеОтчеты.ЗаполнитьСписокРегламентированныхОтчетов()"
произошла ошибка:
"{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазы.Модуль(66)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Объект.Записать();
по причине:
Значение "002004" поля "Код" не унвикально".


Зашел в режиме обычного приложения, вижу, что справочник задвоен - по паре элементов с разными кодами на одно наименование. Что это такое?
Может стоит удалить все элементы справочника РегламентированныеОтчеты и при обновлении будут созданы новые элементы?
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. echo77 1881 17.01.19 17:13 Сейчас в теме
Удалил все не используемые элементы справочника. Обновление прошло успешно. Новые записи в регламентированных отчетах появились
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. echo77 1881 17.01.19 17:13 Сейчас в теме
Удалил все не используемые элементы справочника. Обновление прошло успешно. Новые записи в регламентированных отчетах появились
+
3. rybusha 98 17.01.19 18:41 Сейчас в теме
Обновила- ничего похожего.Удвоений нет.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот