Ошибка дополнительной процедуры после обновления

1. Alexeytur 17.01.19 06:27 Сейчас в теме
Добрый день. Я обновил конфигурацию ERP до 2.4.6.160. И во теперь во время выполнения дополнительных процедур одна (Обновление данных по изменениям программы) падает с такой ошибкой:



Процедура "РегистрыСведений.ГруппыЗначенийДоступа.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию" обработки данных завершилась с ошибкой:

{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(6519)}: Обработчик обновления не инициализировал параметр ОбработкаЗавершена.
Выполнение прервано из-за явной ошибки в коде обработчика.
ВызватьИсключение ТекстОшибки;



В чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bene_Valete 188 17.01.19 08:12 Сейчас в теме
Попробуйте для начала зайти в этот модуль
ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный

и проверить его на синтаксис
3. Alexeytur 17.01.19 08:51 Сейчас в теме
(2)
В этом модуле ошибок нет.
Судя по исходнику процедуры "РегистрыСведений.ГруппыЗначенийДоступа.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию",
Процедура ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию(Параметры) Экспорт
	
	ОбновитьДанныеРегистра();
	
	Параметры.ОбработкаЗавершена = Истина;
	
КонецПроцедуры

Она должна установить значение
Параметры.ОбработкаЗавершена = Истина;
, но по какой-то причине этого не делает, судя по тексту ошибки,
ОбновитьДанныеРегистра();
вылетает с каким-то исключением.
5. markw 17.01.19 10:03 Сейчас в теме
(3) После входа в Процедура ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию(Параметры) Экспорт что в Параметры?
Может там в структуре вообще нет ОбработкаЗавершена?
4. Bene_Valete 188 17.01.19 09:37 Сейчас в теме
А если так:
Попытка
ОбновитьДанныеРегистра();
Исключение сообщить(описаниеОшибки());
КонецПопытки
6. Alexeytur 18.01.19 07:08 Сейчас в теме
Ошибка ушла после рестарта сервера 1С и MS SQL. В момент возникновения ошибки они съели почти всю оперативную память, может с этим и связано.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот