Пропал модуль при обновлении ERP?

1. Alexeytur 16.01.19 03:43 Сейчас в теме
Добрый день, помогите новичку
Я обновлял конфигурацию ERP с версии 2.4.5.143 на версию 2.4.6.160. Теперь при попытке сохранить конфигурацию появляется ошибка {Документ.ПриобретениеУслугПрочихАктивов.МодульМенеджера(2005,2)}: Переменная не определена (УчетНДСУТ)
<<?>>УчетНДСУТ.УстановитьПараметрТипыНалогообложенияНДСПоступления(Запрос); (Проверка: Сервер)

Получается, при обновлении исчез общий модуль УчетНДСУТ?
Это можно как-нибудь исправить?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. collider 16.01.19 06:47 Сейчас в теме
(1) На 2.4.6.160 можно обновить только с этих релизов:
2.2.4.227, 2.4.5.151, 2.4.6.154, 2.4.6.160
+
4. Alexeytur 16.01.19 07:59 Сейчас в теме
(3) https://releases.1c.ru/project/EnterpriseERP20
Нет, в списке обновления для 2.4.6.160 значатся 2.2.4.227, 2.4.5.135, 2.4.5.143, 2.4.6.154
+
5. collider 16.01.19 09:37 Сейчас в теме
(4) Может быть, ошибка. Например, в файле
\1c\Enterprise20\2_4_6_174\UpdInfo.txt
тоже не указан тот релиз, с которого ты пытаешься обновиться.
Во всяком случае, попробуй для начала лучше в несколько "прыжков".
+
2. D_e_X_T_e_R 573 16.01.19 06:46 Сейчас в теме
Ну не факт, что исчез, может просто переименовали, может добавили в конце что-то вроде УчетНДСУТВызовСервера. Насколько я могу судить конфигурация не типовая, поэтому при объединении щелкните правой кнопкой мышки на Документ.ПриобретениеУслугПрочихАктивов и выберите "Показать различия в модулях" и посмотрите, как реализован модуль менеджера в обновлении.
+
6. Akuji 22 16.01.19 15:23 Сейчас в теме
УчетНДСУП теперь
BillySwat; +1
7. user633533_encantado 11 16.01.19 15:43 Сейчас в теме
Вы похоже обновляете измененную конфигурацию, раз у вас в одних модулях есть вызов несуществующих/переименованных модулей. Почему вас удивляет, что вдруг появляется такая ошибка ? Обычное дело если модуль менеджера документа не брать из конфигурации поставщика.
Alexeytur; +1
8. Alexeytur 17.01.19 01:14 Сейчас в теме
(7)
Да, всё так. Я обновлял эти модули через объединение с приоритетом новой конфигурации, поэтому остались старые функции с вызовами старых модулей.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот