Обновление УТ 11.4.3.144

1. danjer74 3 12.01.19 10:15 Сейчас в теме
Добрый день! Ситуация вот какая. Пытаюсь обновить УТ 11.4.3.144 до 11.4.6.188, 1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1714), но не получается - выдает ошибку в самом конце

{Обработка.РезультатыОбновленияПрограммы.Форма.ИндикацияХодаОбновленияИБ.Форма(529)}: Ошибка при вызове метода контекста (УдалитьРегистрациюИзменений)
ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(Выборка.Узел);
по причине:
Работа с таблицей невозможна.
Структура таблицы несовместима с текущими расширениями конфигурации.


Если Не (СтандартныеПодсистемыПовтИсп.ИспользуетсяРИБ("СФильтром") И ОбщегоНазначения.ЭтоПодчиненныйУзелРИБ()) Тогда
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ОбновлениеИнформационнойБазы.Ссылка КАК Узел
|ИЗ
| ПланОбмена.ОбновлениеИнформационнойБазы КАК ОбновлениеИнформационнойБазы
|ГДЕ
| НЕ ОбновлениеИнформационнойБазы.ЭтотУзел";

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(Выборка.Узел); - падает, видимо, здесь.
КонецЦикла;
КонецЕсли;


Кто-нибудь сталкивался с подобным? Подскажите, как быть
doom2good; acanta; +2 Ответить
Найденные решения
5. danjer74 3 12.01.19 11:44 Сейчас в теме
(4)Готово, все завелось. Я сделал :)
vic777tor; +1 1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. accounting_cons 755 12.01.19 10:18 Сейчас в теме
(1)
Структура таблицы несовместима с текущими расширениями конфигурации.

Удалить или отключить расширения перед обновлением.
3. danjer74 3 12.01.19 10:23 Сейчас в теме
(2)Отключил, но удалять не хочу, так как там данные есть - реквизиты добавлены, справочники и перечисления. А еще регистры сведений.
4. accounting_cons 755 12.01.19 10:36 Сейчас в теме
5. danjer74 3 12.01.19 11:44 Сейчас в теме
(4)Готово, все завелось. Я сделал :)
vic777tor; +1 1 Ответить
6. aairt 25.02.19 16:03 Сейчас в теме
(5) ну так делись, как вылечилось!
user712426; liamkernighan; +2 Ответить
7. aairt 25.02.19 16:15 Сейчас в теме
(6) какой же я всё таки молодец, взял и сам всё сделал!
user712426; liamkernighan; +2 Ответить
8. danjer74 3 26.02.19 12:37 Сейчас в теме
Сейчас на работе, вечером отпишусь. Но сразу скажу - это было эпично :)
9. KokaDu 4 07.03.19 09:40 Сейчас в теме
Коллега, добрый день.
У нас аналогичная проблема. Как удалось решить?
10. Tritel 12.03.19 14:53 Сейчас в теме
(9) Присоединяюсь к вопросу о решении...
11. din107 7 29.03.19 19:33 Сейчас в теме
Удалось ли кому-нибудь решить данную проблему?
12. FeSTy 03.04.19 09:10 Сейчас в теме
Что ты за человек такой? Почему не написал решение вопроса для сообщества?
user712426; liamkernighan; doom2good; impextr; +4 Ответить
13. CepeLLlka 58 23.04.19 09:51 Сейчас в теме
Ребят, попробуйте сделать вот так..
Для начала правой кнопкой на любом расширении - "Проверка возможности применения всех расширений".

Затем проанализируйте полученные сообщения, если какие-то объекты в основной конфигурации изменились, добавьте их в нужное расширение заново.

Далее, при обновлении расширения должны быть АКТИВНЫ, в противном случае будет вываливаться вот эта ошибка "Работа с таблицей невозможна.
Структура таблицы несовместима с текущими расширениями конфигурации."

Смысл в чём, возможно после обновления, у вас какое-то расширение не подключилось, и поэтому обработки которые выполняются при обновлении не могут отработать..

Попробуйте, по сути это должно помочь..
Fenin; freegman74; chemezov; doom2good; VasilyErmak; Developer1C; akocur; +7 Ответить
18. chemezov 47 17.06.20 16:50 Сейчас в теме
(13) Большое спасибо. Помогло
14. vipchep 694 06.05.19 14:41 Сейчас в теме
у меня получилось так: удалил все заимствованные реквизиты в справочнике номенклатуры, все заимствованные формы, в свойствах убрал все "<<" , остались только голые добавленные реквизиты в справочнике номенклатура
doom2good; +1 Ответить
15. kirich 07.07.19 13:33 Сейчас в теме
Была такая ошибка. Причина была в том, что в расширении были реквизиты у которых был тип значения Определяемые типы. В основной конфигурации при обновлении 1с поменяла значение Определяемого типа на другой, соответственно в расширении остался старое значение Определяемого типа. В расширении в ручную поменял тип на тот как в основной конфигурации и все заработало. Расширение отключать не надо.
VasilyErmak; Developer1C; akocur; +3 Ответить
16. zorky80 18 10.07.19 16:12 Сейчас в теме
Добрый день! обновлял КА 2.4 до последнего релиза
Да возникла такая ошибка.
Сначала сделать как в 13.
Затем все равно будет ругаться на план обмена, регистрацию изменений
Обошел путем ставить в расширении ВМЕСТО этой функции, где не может удалить регистрации, где ошибка - например, Попытка Исключение
Всё обновилось.
Далее - в режиме предприятия можно удалить регистрацию , Но в процессе работы где то есть и будет конфликт с реквизитами вашего расширения - скорее всего характеристики и доп. сведения и тд
Всплывет - исправляйте ))
VasilyErmak; +1 Ответить
17. rcnrcn 09.09.19 00:19 Сейчас в теме
Прям топик конченных людей, которые не в состоянии описать решение проблемы)
dreamerr7; DoubleDots; +2 Ответить
19. Altez 256 18.09.20 01:09 Сейчас в теме
(17) пример бы людям какой оставили, как объяснять, не то отчаятся и уйдут трансваали проектировать

Конфигурация-Расширения.
ПКМ - "Проверка возможности применения всех расширений" дает рекомендации для простых случаев.

Переопределение расширением из (16) проблемных мест процедур обновления - для особо запущенных баз и уверенных в своей правоте инженеров.
akmich; user1456656; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот