Ошибка после обновление УТ на последний релиз - Метод объекта не обнаружен

1. kokman 10.01.19 01:01 Сейчас в теме
Добрый день, после обновления УТ с конфы 11.4.6.174 на 188, при первом запуске при обновлении ошибка на 10%

{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7481)}: Метод объекта не обнаружен (ПриПолученииНастроек)
ПланыОбмена[ИмяПланаОбмена].ПриПолученииНастроек(НастройкиПланаОбмена);

Что можно предпринять?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. kokman 10.01.19 02:52 Сейчас в теме
В модуль менеджера план обмена Обновление инфо базы добавить вот этот код

#Область ПрограммныйИнтерфейс

Процедура ПриПолученииНастроек(Настройки) Экспорт
    
КонецПроцедуры

#КонецОбласти
Светлый ум; hlista; igor_demin@mail.ru; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1486 10.01.19 01:24 Сейчас в теме
(1) кеш. Кто то план обмена чистил.
3. kokman 10.01.19 02:18 Сейчас в теме
4. kokman 10.01.19 02:52 Сейчас в теме
В модуль менеджера план обмена Обновление инфо базы добавить вот этот код

#Область ПрограммныйИнтерфейс

Процедура ПриПолученииНастроек(Настройки) Экспорт
    
КонецПроцедуры

#КонецОбласти
Светлый ум; hlista; igor_demin@mail.ru; +3 Ответить
9. Светлый ум 406 26.05.21 08:11 Сейчас в теме
(4)
#Область ПрограммныйИнтерфейс

Процедура ПриПолученииНастроек(Настройки) Экспорт

КонецПроцедуры

#КонецОбласти


+1
Для самописных обменов - тоже подошло
5. denis1c@ 11 03.04.19 12:10 Сейчас в теме
А если УТ базовая, а ошибка проявляется, как решить?
6. user_2010 908 15.04.19 15:04 Сейчас в теме
(5) в вашем случае, может быть поможет удаление настроенных вами планов обмена и затем обновиться? Как версия
7. user_2010 908 15.04.19 15:12 Сейчас в теме
(6) хотя... у меня ругается на все типовые планы обмена...
8. denis1c@ 11 16.04.19 11:19 Сейчас в теме
Помогло обновление на последний релиз.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот