Добрый день, форумчане!
Я к вам по такому вопросу:
Требуется обновить базовую версию 1с бухгалтерии 3.0. Регистрируюсь на сайте users.v8.1c.ru для скачивания релизов.
Регистрационный номер имеется, а вот пин код утерян (без него не зарегаться). Скажите, как мне можно восстановить пин-код (что для этого требуется) или есть ли другой способ обновить базовую бухгалтерию 3.0?
Требуется обновить базовую версию 1с бухгалтерии 3.0. Регистрируюсь на сайте users.v8.1c.ru для скачивания релизов.
Регистрационный номер имеется, а вот пин код утерян (без него не зарегаться). Скажите, как мне можно восстановить пин-код (что для этого требуется) или есть ли другой способ обновить базовую бухгалтерию 3.0?
(1) пин-коды для самостоятельной регитрации программы на ИТС не восстанавливают. Увы как ни попросите!
Вам нужно обратиться к партнеру, который вас поддерживает или у которого была куплена поставка.
Он сделает новую учетку или подцепит к вашей, если сообщите логин!
(2) логин и пароль у автора есть! Это белый лист с пинкодами для самостоятельной регистрации поставки на ИТС. Это не пинкоды на лицензию от платформы!
(8)
Если есть пароль и логин от ИТС на сайте 1С.
Заходим на сайт
https://releases.1c.ru/total а далее, вверху - Личный кабинет
и смотрим рег.номер программы.
А как Вы на ней работали до сих пор без регистрации?
Если программа работает и зарегистрирована - можно
при старте запустить обновление. Или пишите в "1С"
Технически любой франчайзи 1с может зарегистрировать ваш комплект без пинкода, нужно только знать рег.номер продукта и данные вашей учетной записи на портале. Но другой вопрос, зачем это нужно франчайзи - тратить время на регистрацию и брать на себя ответственность.
обратитесь в 1с на рег карте есть номер телефона и мыло.
все что нужно: рег номер, название фирмы и инн.
1с реагируют быстро и высылает пинкоды до бесконечности.