После обновления на ЗУП 3.1.8.137 (PostgreSQL) у пользователей стала долго открываться форма
Привет. Обновил конфигурацию 1С:ЗУП на версию 3.1.8.137 (PostgreSQL). Платформа 8.3.12.1714
После обновления у пользователей без прав администратора стал очень долго открываться справочник Сотрудники. Все остальное работает. Форма списка Сотрудники типовая без изменений. Пользователь с правами Администратор открывает эту форму как обычно быстро. Если выгрузить базу в файловую, то у всех пользователей открывается одинаково быстро.
Не могу найти отладчиком место зависания программы.
ПриСозданииНаСервере проходит быстро, далее СписокПриОбновленииСоставаПользовательскихНастроекНаСервере тоже быстро.
После этого зависает на долгое время и после зависания отладчик сам без точки останова останавливается в процедуре
модуля менеджера справочника Сотрудники ОбработкаПолученияПредставления. Если продолжить отладку, то форма списка открывается через секунду.
Кэш пользователя почистил, пробовал на других компьютерах под этими пользователями. Все тоже самое.
Подскажите, в чем может быть проблема и как это можно решить?
Спасибо.
После обновления у пользователей без прав администратора стал очень долго открываться справочник Сотрудники. Все остальное работает. Форма списка Сотрудники типовая без изменений. Пользователь с правами Администратор открывает эту форму как обычно быстро. Если выгрузить базу в файловую, то у всех пользователей открывается одинаково быстро.
Не могу найти отладчиком место зависания программы.
ПриСозданииНаСервере проходит быстро, далее СписокПриОбновленииСоставаПользовательскихНастроекНаСервере тоже быстро.
После этого зависает на долгое время и после зависания отладчик сам без точки останова останавливается в процедуре
модуля менеджера справочника Сотрудники ОбработкаПолученияПредставления. Если продолжить отладку, то форма списка открывается через секунду.
Кэш пользователя почистил, пробовал на других компьютерах под этими пользователями. Все тоже самое.
Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(16) Тексты запросов дин. списка формы списка Сотрудники версий 3.1.8.137 и 3.1.7.128 одинаковые.
Отличия только в процедуре формы списка справочника
СписокПриЗагрузкеПользовательскихНастроекНаСервере
в рабочей версии была строка
Организация.Добавить(ЗарплатаКадрыПовтИсп.ГоловнаяОрганизация(ЭлементСписка.Значение));
в нерабочей версии стала строка вида
Организация.Добавить(ЗарплатаКадры.ГоловнаяОрганизация(ЭлементСписка.Значение));
Пугает тот факт, что выгрузил сейчас еще раз рабочую базу и загрузил в копию. Все работает. Есть время ожидания пару секунд, но явно меньше, чем длительность задержки в первом случае. :(
Отличия только в процедуре формы списка справочника
СписокПриЗагрузкеПользовательскихНастроекНаСервере
в рабочей версии была строка
Организация.Добавить(ЗарплатаКадрыПовтИсп.ГоловнаяОрганизация(ЭлементСписка.Значение));
в нерабочей версии стала строка вида
Организация.Добавить(ЗарплатаКадры.ГоловнаяОрганизация(ЭлементСписка.Значение));
Пугает тот факт, что выгрузил сейчас еще раз рабочую базу и загрузил в копию. Все работает. Есть время ожидания пару секунд, но явно меньше, чем длительность задержки в первом случае. :(
(24)
чё т ты не в ту степь мне кажется полез...
нужно искать что-то типа
а там уже 94% есть полное соединение
иначе я не знаю даже
ЗарплатаКадры
чё т ты не в ту степь мне кажется полез...
нужно искать что-то типа
.ПриОпределенииНазначенияРолей(НазначениеРолей)
Процедура ПриОпределенииНазначенияРолей(НазначениеРолей) Экспорт
ЗарплатаКадрыРасширенный.ПриОпределенииНазначенияРолей(НазначениеРолей)
КонецПроцедуры
а там уже 94% есть полное соединение
иначе я не знаю даже
(1)
ну есть небольшие подозрения что не хавает уже 12я платформа полное соединение на постгри
проверить просто по мс скулем отработает, значит так и есть
или на 10 платформе запустить(хотя мало вероятно, что это получится)
ну есть небольшие подозрения что не хавает уже 12я платформа полное соединение на постгри
проверить просто по мс скулем отработает, значит так и есть
или на 10 платформе запустить(хотя мало вероятно, что это получится)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот