УТ 11. При открытии форма напоминания пустая, то заполнена данными

1. Minakov00078 38 20.11.18 17:16 Сейчас в теме
Как решил?? Аналогичная проблема только УТ Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.199)

платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1529)

Вот эта процудура закрывает форму если нет данных для оповещени, но прикол в том, что данные есть и у реквизитов формы видиомсть в положении истина, а при открытии форма пустая.

&НаКлиенте
Процедура УстановитьВидимость()
ЕстьДанныеВТаблице = Напоминания.Количество() > 0;

Если Не ЕстьДанныеВТаблице И ЭтотОбъект.Открыта() Тогда
ЭтотОбъект.Закрыть();
КонецЕсли;

Элементы.ПанельКнопок.Доступность = ЕстьДанныеВТаблице;
КонецПроцедуры

Проблема появилась после обновления платформы.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Minakov00078 38 10.12.18 11:35 Сейчас в теме
Опытном путем было найдено решение:
1. Обновил блок объектов конфигурации, отвечающий за Напоминания пользователей до последнего релиза
2. Обновил платформу до последнего релиза
3. Изменил режим совместимости конфигурации с версии 8.3.5 на версию 8.3.10

После данных манипуляций форма напоминаний стала вести себя штатно.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Minakov00078 38 10.12.18 11:35 Сейчас в теме
Опытном путем было найдено решение:
1. Обновил блок объектов конфигурации, отвечающий за Напоминания пользователей до последнего релиза
2. Обновил платформу до последнего релиза
3. Изменил режим совместимости конфигурации с версии 8.3.5 на версию 8.3.10

После данных манипуляций форма напоминаний стала вести себя штатно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот