Добрый вечер.
Обновлял конфигурацию сегодня, при очередном обновлении выдает ошибку
{(1)}: Метод объекта не обнаружен (ЗарегистрироватьДанныеКОбработкеДляПереходаНаНовуюВерсию)
РегистрыСведений.СтатусыУведомленийОбОтгрузкеМаркированныхТоваровГИСМ.ЗарегистрироватьДанныеКОбработкеДляПереходаНаНовуюВерсию(Параметры[0])
обновлял с 1.6.10.55 на 1.6.11.49
База без изменений. Сам не админ. Раньше с обновлением проблем не было, но не обновлял с 2016 года и вот теперь пытаюсь, но не получается.
Обновлял конфигурацию сегодня, при очередном обновлении выдает ошибку
{(1)}: Метод объекта не обнаружен (ЗарегистрироватьДанныеКОбработкеДляПереходаНаНовуюВерсию)
РегистрыСведений.СтатусыУведомленийОбОтгрузкеМаркированныхТоваровГИСМ.ЗарегистрироватьДанныеКОбработкеДляПереходаНаНовуюВерсию(Параметры[0])
обновлял с 1.6.10.55 на 1.6.11.49
База без изменений. Сам не админ. Раньше с обновлением проблем не было, но не обновлял с 2016 года и вот теперь пытаюсь, но не получается.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Перенос данных из УНФ 3.0 в БП 3.0. Переносятся остатки, все возможные документы и справочники
- Перенос данных из УНФ 3.0 в УПП 1.3 / КА 1.1 / УТ 10.3. Переносятся документы и справочная информация
- КС-2 и КС-3 в 1С:УНФ - создать, заполнить, сохранить
- Контроль ценников для УТ 11.5, Розница 2.3, УНФ 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не могу картинку рассмотреть.
Судя по всему, это ошибка в самой поставке. Может нарушил порядок обновления. Я плохо знаю его. Знаю только, что нужно все обновления сделать друг за дружкой. На сайте ИТС, где скачивания, есть табличка, какие релизы можно пропустить.
Судя по всему, это ошибка в самой поставке. Может нарушил порядок обновления. Я плохо знаю его. Знаю только, что нужно все обновления сделать друг за дружкой. На сайте ИТС, где скачивания, есть табличка, какие релизы можно пропустить.
Обновление через конфигуратор, файл обновления конфигурации скачал с оф сайта 1с
Платформа 8.3.10.2667
Изменения: кол-во знаков после запятой в коэффициенте для спецификаций, было 3 знака сделал 6 знаков.
И добавлялся текст в печатных формах накладных (доп информация, номера и тд)
Сегодня пробовал обновить копию базы, обновление прошло. Копия файловая, основная на SQL.
Сейчас буду пробовать обновить копию, а потом выгрузить и загрузить в основную.
Платформа 8.3.10.2667
Изменения: кол-во знаков после запятой в коэффициенте для спецификаций, было 3 знака сделал 6 знаков.
И добавлялся текст в печатных формах накладных (доп информация, номера и тд)
Сегодня пробовал обновить копию базы, обновление прошло. Копия файловая, основная на SQL.
Сейчас буду пробовать обновить копию, а потом выгрузить и загрузить в основную.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот