Обновление конфигурации, не сопоставились объекты поставщика

1. go_margaret 19 30.07.18 09:47 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток!
Столкнулась с такой ситуацией при обновлении конфигурации - не сопоставились два объекта поставщика. Изменений в этих объектах не было как я понимаю, так как все значения идентичны. Хотела спросить, если я тот что есть поставлю на удаление, а приму тот что в конфигурации поставщика и потом поставлю на поддержку, у меня в информационной базе ни чего не слетит? Или все же все ссылки лучше проверить?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. NatalyaVP 30.07.18 12:15 Сейчас в теме
Возможно, это ошибка (точнее не ошибка, а разные внутр. идентификаторы) файла обновления.
Я в этом случае ничего не делала, оставляла так как в файле обновления.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. user705522_constantin_h 37 30.07.18 11:25 Сейчас в теме
(1)Если объект входит в другие объекты: подсистемы, которые не изменяются, его нельзя будет удалить. Я в таком случае делал поиск ссылок на объект, вручную удалял его из состава подсистем (записывая, откуда удалил), а новый объект затем вручную включал. Но лучше разобраться, как это сделать автоматически.
2. DmitriyPopow 33 30.07.18 10:51 Сейчас в теме
Объекты имеют внутренние идентификаторы. если удалите и создадите такие же то очистит все "ссылки" на удаленные объекты. может лучше сначала добавить новые, потом поиск и замена значений заменить старые на новые, и уже потом удалять и ставить на поддержку.
3. user705522_constantin_h 37 30.07.18 11:21 Сейчас в теме
(2)Тогда они задвоятся и потом их будет невозможно удалить.
5. go_margaret 19 30.07.18 12:04 Сейчас в теме
Я в тестовой попробовала так сделать, точнее удалить текущий и принять от поставщика, поставила на поддержку, проверила ссылки в рабочей и в тестовой, там по типовому поиску ни чего не нашлось, это в пользовательском режиме. В конфигураторе тоже сделала поиск ссылок, там в принципе все они вроде сохранились. Может это как-то повлиять на правила обмена? В принципе там не используется данное перечисление, но все же. Какие может еще подводные камни есть?
6. NatalyaVP 30.07.18 12:15 Сейчас в теме
Возможно, это ошибка (точнее не ошибка, а разные внутр. идентификаторы) файла обновления.
Я в этом случае ничего не делала, оставляла так как в файле обновления.
7. go_margaret 19 30.07.18 12:17 Сейчас в теме
(6) Вот и я думаю так логичнее будет, так как ни каких ссылок я не нашла, да и изменения конкретно в это перечисление не вносилось.
У вас же потом ни каких ошибок не выходило?
8. NatalyaVP 30.07.18 12:51 Сейчас в теме
(7), у меня ошибок в базе потом не выявлялось.
Ну можно поискать в конфигураторе где используется это перечисление и посмотреть записаны ли в элементах справочника или документах какие-либо значения этого перечисления.
9. go_margaret 19 30.07.18 12:59 Сейчас в теме
(8)да, я это уже все проверила, радует что даже в формах ни где данное перечисление не указано, программно только в модуле прописано.

Надеюсь что ни чего не полетит)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот