Обновление конфигурации, не сопоставились объекты поставщика
Всем доброго времени суток!
Столкнулась с такой ситуацией при обновлении конфигурации - не сопоставились два объекта поставщика. Изменений в этих объектах не было как я понимаю, так как все значения идентичны. Хотела спросить, если я тот что есть поставлю на удаление, а приму тот что в конфигурации поставщика и потом поставлю на поддержку, у меня в информационной базе ни чего не слетит? Или все же все ссылки лучше проверить?
Столкнулась с такой ситуацией при обновлении конфигурации - не сопоставились два объекта поставщика. Изменений в этих объектах не было как я понимаю, так как все значения идентичны. Хотела спросить, если я тот что есть поставлю на удаление, а приму тот что в конфигурации поставщика и потом поставлю на поддержку, у меня в информационной базе ни чего не слетит? Или все же все ссылки лучше проверить?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Перенос остатков, документов и справочников из БП 3.0 в УТ 10.3. Переносятся остатки товаров, взаиморасчетов и денежных средств, а также документы и справочники
- АИС: Обмен данными с ЕГАИС 4.0 для конфигураций 1С 7.7
- Универсальная обработка переноса данных из основной конфигурации в расширение
- Внедрение крупного проекта на ERP 2.5 с применением методических решений из УПП 1.3 и обеспечением товаров с разных складов с учетом серий
- Внедрение поддержки конфигурации поставщика в проект на EDT
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)Если объект входит в другие объекты: подсистемы, которые не изменяются, его нельзя будет удалить. Я в таком случае делал поиск ссылок на объект, вручную удалял его из состава подсистем (записывая, откуда удалил), а новый объект затем вручную включал. Но лучше разобраться, как это сделать автоматически.
Объекты имеют внутренние идентификаторы. если удалите и создадите такие же то очистит все "ссылки" на удаленные объекты. может лучше сначала добавить новые, потом поиск и замена значений заменить старые на новые, и уже потом удалять и ставить на поддержку.
Я в тестовой попробовала так сделать, точнее удалить текущий и принять от поставщика, поставила на поддержку, проверила ссылки в рабочей и в тестовой, там по типовому поиску ни чего не нашлось, это в пользовательском режиме. В конфигураторе тоже сделала поиск ссылок, там в принципе все они вроде сохранились. Может это как-то повлиять на правила обмена? В принципе там не используется данное перечисление, но все же. Какие может еще подводные камни есть?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот