Проблемы после обновления платформы 1С на 8.3 (8.3.12.1412)

1. user892471 11 07.05.18 09:26 Сейчас в теме
После обновления на 8.3.12.1412 появились баги 1. В справочнике "Сотрудники" в низу таб.поля белая полоса; 2. При открытии любого списка документов, если максимизировать или минимизировать окно, пропадает управление с клавиатуры (т.е. стрелки вниз, вверх, enter, del и т.д.), нашел временный фикс - закрыть и заново открыть список документов (НО если нажать на любую кнопку управления окном(кроме крестика/закрыть) управление снова пропадает). Может кто сталкивался с подобной проблемой и нашел решение?

Платформа: 8.3 (8.3.12.1412)
Конфигурация: УПП 1.3 (1.3.105.2)
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. Cooler 22 07.05.18 10:27 Сейчас в теме
(8)
Переход на ERP
Допустим, а специально для УПП сохранить параллельно 8.2 (или что там у вас было) - не вариант?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Cooler 22 07.05.18 10:08 Сейчас в теме
(1)
Может кто сталкивался с подобной проблемой и нашел решение?

Решение "откатить платформу" не рассматривается по идеологическим соображениям?

УПП 1.3 (1.3.105.2)
Для этой конфигурации вообще достаточно 8.2, чего вас понесло на 8.3.12?
8. user892471 11 07.05.18 10:26 Сейчас в теме
(6)
Решение "откатить платформу"
Нет.
чего вас понесло на 8.3.12?
Переход на ERP
9. Cooler 22 07.05.18 10:27 Сейчас в теме
(8)
Переход на ERP
Допустим, а специально для УПП сохранить параллельно 8.2 (или что там у вас было) - не вариант?
10. user892471 11 07.05.18 10:31 Сейчас в теме
(9) Как вариант, стояла 8.3 (8.3.10.****)
11. Cooler 22 07.05.18 10:34 Сейчас в теме
(10)
стояла 8.3 (8.3.10.****)
А способ подключения к базе какой?
12. user892471 11 07.05.18 10:41 Сейчас в теме
(11)
А способ подключения к базе какой?
Локальный сервер, толстый клиент x64 (база SQL)
13. Cooler 22 07.05.18 12:02 Сейчас в теме
(12) SQL - то есть, клиент-сервер? На всякий случай, вот вам бубен руководство к действию: https://infostart.ru/public/818909/
14. user892471 11 07.05.18 12:45 Сейчас в теме
2. pyrkin_vanya 488 07.05.18 09:44 Сейчас в теме
Восстановить положение окна не помогает?
3. user892471 11 07.05.18 09:49 Сейчас в теме
(2) нет, управление формой тоже не реагирует, нажимаешь и ничего не происходит, работает только крестик
4. user892471 11 07.05.18 09:54 Сейчас в теме
(2) Заметил что если свернуть 1С и развернуть, начинает работать или нажать правым кликом по документу(или в любую область формы выбора), тоже начинает работать...
5. DimDiemon 79 07.05.18 10:08 Сейчас в теме
7. user892471 11 07.05.18 10:23 Сейчас в теме
(5) Да, все стандартные методы были проделаны
15. dap 13 22.05.18 10:13 Сейчас в теме
Здравствуйте коллеги!
не в тему, чтобы не плодить ветки.

на этой платформе перестали выводиться сообщения ПоказатьОповещениеПользователя
толстый клиент обычные формы.
замечали?
16. пользователь 30.08.18 23:39
Сообщение было скрыто модератором.
...
17. AnRyb 6 27.09.18 08:21 Сейчас в теме
Исправил проблему с отображением справочника сотрудников на платформе 8.3.12.XXXX

В модуле формы списка справочника сотрудников добавил обработчик события:

Процедура ОбновлениеОтображения()
	ЭлементыФормы.ПанельДополнительныеСведения.Свертка = РежимСверткиЭлементаУправления.Нет; 
	ЭлементыФормы.ПанельДополнительныеСведения.Свертка = РежимСверткиЭлементаУправления.Низ; 
КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот