Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вроде как 3.1.5 будет существовать до конца года, будет обновляться, но без "революционных" новинок.
А вот 3.1.6 будет версия для подопытных кроликов - в нее будут внедрять все новинки, которые не обкатаны.
Хотите быть бесплатным тестером - Ваш выбор 3.1.6. :)
А вот 3.1.6 будет версия для подопытных кроликов - в нее будут внедрять все новинки, которые не обкатаны.
Хотите быть бесплатным тестером - Ваш выбор 3.1.6. :)
С НДФЛ там куча косяков, особенно по тем, у кого вычеты. Последний релиз был 2 апреля. До сих пор нет обновления - я думаю, что ждут окончания сдачи 6-НДФЛ... Иначе получим новые косяки и не успеем разобраться. :) А вот с 1 мая можно будет спокойно тестировать новый релиз.
Смотря к чему Вы стремитесь... Если Вам нравится все новое и Вы готовы тратить время на исправление косяков в сырой новой версии, переходите на 3.1.6.
Если же хотите поберечь нервы и время используйте уже проверенное стабильное решение и переходите, когда фирма 1С сама заявит, что поддержка предыдущей ветки 3.1.5 будет прекращена в течение месяца.
В каталоге ошибок продукта 1С Зарплата и управление персоналом ред.3 на 04.04.2018 для релиза 3.1.6.6 зафиксировано 168 неисправленных ошибок - ttps://bugboard.v8.1c.ru/version/hrm3/3.1.6.6.html
Хотя не факт, что все они у вас проявятся.
Если же хотите поберечь нервы и время используйте уже проверенное стабильное решение и переходите, когда фирма 1С сама заявит, что поддержка предыдущей ветки 3.1.5 будет прекращена в течение месяца.
В каталоге ошибок продукта 1С Зарплата и управление персоналом ред.3 на 04.04.2018 для релиза 3.1.6.6 зафиксировано 168 неисправленных ошибок - ttps://bugboard.v8.1c.ru/version/hrm3/3.1.6.6.html
Хотя не факт, что все они у вас проявятся.
(11)Выпустили 3.1.6.37.. Ошибок исправлено больше.. В (6) сообщении написали версия 3.1.6 сырая, но как по мне разницы между 5 и 6 только в реализации возможности обновления законодательства без обновления базы..... А все остальное тоже самое что и в 5....Может конечно я не прав...Тестим 3.1.6.37
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот