Ошибка при обновлении на БП 3.0.66.44 (базовая)

1. pentanom 25 06.04.18 11:47 Сейчас в теме
Обновлял несколько баз (базовые) на релиз 3.0.66.44
В результате обновления программы выдается сообщение "Не все процедуры удалось выполнить (выполнено 28 из 29). В списке процедур оказалось, что процедура "Заполнение регистра "Записи о стаже застрахованных лиц СЗВ-СТАЖ". Расшифровка ошибки:
Процедура "ПерсонифицированныйУчет.ЗаполнитьЗаписиОСтажеСведенияОСтраховомСтажеЗастрахованныхЛицСЗВ_СТАЖ" обработки данных завершилась с ошибкой:

{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыЗарплатаКадрыБазовый.Модуль(21)}: Ошибка при вызове метода контекста (Добавить)
ЭлементБлокировки = Блокировка.Добавить(ИмяПространстваБлокировки);
по причине:

Похоже, что это ошибка в данных базы, т.к. такое сообщение выводится только у двух баз из пяти. Кто-нибудь встречался с этим ? Как все это можно исправить ? Изменения в конфигурации вносить нельзя - БАЗОВАЯ.
Найденные решения
2. kuzev 47 06.04.18 12:00 Сейчас в теме
3. akitayev 4 06.04.18 12:00 Сейчас в теме
(1) Уже есть ветка на форуме "Ошибка обработчика обновления БП 3.0.60.44 заполнение РС стаж" https://forum.infostart.ru/forum33/topic190115/
pentanom; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kuzev 47 06.04.18 12:00 Сейчас в теме
3. akitayev 4 06.04.18 12:00 Сейчас в теме
(1) Уже есть ветка на форуме "Ошибка обработчика обновления БП 3.0.60.44 заполнение РС стаж" https://forum.infostart.ru/forum33/topic190115/
pentanom; +1 Ответить
4. pentanom 25 06.04.18 12:16 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот