Ошибка при обновлении БП 8.3

1. Greamdevil 6 31.01.18 10:30 Сейчас в теме
Обновляю БП клиента, с релиза 3.0.55.16 на 3.0.57.17, через сравнение с объединением, не типовая, но изменения есть толко в Документе Расходная Накладная и Счет покупателю. Вылазит ошибка:
{ОбщийМодуль.УчетФактическиПолученныхДоходовБазовый.Модуль(1487)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
ДокументОбъект = Регистратор.ПолучитьОбъект();
по причине:
При подписке ЗаполнитьФизическиеЛицаТабличныхЧастейДокументовБазовая на событие ПередЗаписью произошла ошибка. Метод обработчика события ЗаполнитьФизическиеЛицаТабличныхЧастейДокументов не найден.

Посоветуйте что попробовать сделать?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. DarkUser 31.01.18 16:48 Сейчас в теме
1. Выгрузите вашу текущую конфигурацию в файл.
2. Замените текущую конфигурацию конфигурацией поставщика того же релиза.
3. Загрузите новую конфигурацию обновления штатным образом.
3. Сравнением ранее выгруженной конфигурации из файла и текущей конфигурации загрузите в текущую конфигурацию только те изменения, и только в тех документах, где вы их делали. А ещё лучше, пока изменений мало, перенесите их в расширение.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 31.01.18 11:55 Сейчас в теме
(1)Возможно слетел регистратор у регистра сведений.
+
3. Greamdevil 6 31.01.18 12:28 Сейчас в теме
(2) Ну это да, вопрос какой ( и как теперь туда попасть по отладке
+
4. pentanom 25 31.01.18 12:51 Сейчас в теме
(3) Копия базы есть ? Если что-то слетело, то можно попробовать ТиИ (сначала только тестирование).
+
5. lefthander 31.01.18 15:53 Сейчас в теме
(3)Отладкой не получится, только прочитать код и понять что должно быть
+
7. lefthander 31.01.18 16:40 Сейчас в теме
(1)Посмотрел в предыдущих версиях- есть подписка ЗаполнитьФизическиеЛицаДокументовБазовая в версии 57.17 ее нет. Самое быстрое: из предыдущей версии перенесите эту подписку и все что с ней связано. Потом после обновления посмотрите что можно сделать.
+
10. Greamdevil 6 01.02.18 06:17 Сейчас в теме
(7)
ЗаполнитьФизическиеЛицаДокументовБазовая

А может наоборот ее убрать? у меня в этой базе подписка есть, после сравнения и объединения
+
6. IgorXml 724 31.01.18 16:03 Сейчас в теме
В отладке останов по ошибке сделай.
+
8. DarkUser 31.01.18 16:48 Сейчас в теме
1. Выгрузите вашу текущую конфигурацию в файл.
2. Замените текущую конфигурацию конфигурацией поставщика того же релиза.
3. Загрузите новую конфигурацию обновления штатным образом.
3. Сравнением ранее выгруженной конфигурации из файла и текущей конфигурации загрузите в текущую конфигурацию только те изменения, и только в тех документах, где вы их делали. А ещё лучше, пока изменений мало, перенесите их в расширение.
+
9. Greamdevil 6 01.02.18 06:16 Сейчас в теме
(8) Спасибо, сейчас попробуем реализовать
+
11. Greamdevil 6 01.02.18 10:16 Сейчас в теме
(8) Спасибо, в общем все получилось, я взял релиз типовой аналогичной конфигурации, в моем случае 55.16 , обновил его до 57,17 натянул на него измененную конфигу клиента 55.16 (только измененные объекты). Потом сохранил эту конфигу и натянул ее сверху на конфигу клиента 55.16 и бинго все вроде отлично!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот