Обновление розница 2.2.7.32

1. whiteo 17.01.18 14:23 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть РИБ розница, сегодня обновил до последней версии (2.2.7.32) основное обновление прошло успешно, а вот дополнительное завершается с ошибкой.

Процедура
Перенос электронных подписей и сертификатов шифрования
из табличных частей в регистры сведений.


Процедура "РаботаСФайламиСлужебныйВызовСервера.ПеренестиЭлектронныеПодписиИСертификатыШифрованияВРегистрыСведений" обработки данных завершилась с ошибкой:

{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазы.Модуль(2024)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(5, 2)}: Таблица не найдена "Справочник.УдалитьНастройкиРМКПрисоединенныеФайлы.Изменения"
<<?>>Справочник.УдалитьНастройкиРМКПрисоединенныеФайлы.Изменения КАК ТаблицаИзменений

Проверил в версии 2.2.6.33 с которой был апдейт, подобной ошибки не было. и собственно таблицы такой тоже, куда копать, где искать?
user689379_di_ang; +1
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. whiteo 17.01.18 16:08 Сейчас в теме
(7)Да у меня проф,
Верно говорили про планы обмена, добавил справочник в план обмена(любой) и все обновилось.
user689379_di_ang; Semak76; pizhenkov; +3
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. comptr 31 17.01.18 15:18 Сейчас в теме
Судя по
Таблица не найдена "Справочник.УдалитьНастройкиРМКПрисоединенныеФайлы.Изменения"

посмотреть - а была ли эта таблица на предыдущем релизе? Или может там она называлась "НастройкиРМКПрисоединенныеФайлы", а обновление должно было переименовать её в "УдалитьНастройкиРМКПрисоединенныеФайлы".
База-то типовая? Или с дописками? Может при сравнении/объединении удалили этот справочник?

А ещё, если я правильно помню, то таблица "Изменения" есть не для каждого объекта, а для тех, кто добавлен в какой-либо план обмена. Может этот справочник выкинули из всех планов обмена? Или я тут чушь написал?
user689379_di_ang; Semak76; +2
4. whiteo 17.01.18 15:37 Сейчас в теме
(2) Конфа типовая, справочник "УдалитьНастройкиРМКПрисоединенныеФайлы" имеется, но пустой
+
3. Rovan 22 17.01.18 15:35 Сейчас в теме
Не чушь... правильно написал.

У меня так же - база типовая Розница Базовая.
Такая же ошибка !
user689379_di_ang; Semak76; +2
5. Rovan 22 17.01.18 15:41 Сейчас в теме
да, справочник "УдалитьНастройкиРМКПрисоединенныеФайлы" имеется, но он НЕ участвует в планах обмена!
Поэтому и возникает эта ошибка.
Явная ошибка программистов 1С - кто писал блок выполнения процедур обновления конфигураций.

Хоть назад откатывайся... клиент не будет разбираться что да как ! Ошибка есть - значит программа не работает !!
+
6. whiteo 17.01.18 15:51 Сейчас в теме
(5) попробую его добавить в любой план обмена
user689379_di_ang; Semak76; +2
7. Rovan 22 17.01.18 16:03 Сейчас в теме
У вас Проф- версия (с возможностью изменения конфигурации) ?

Я в своей Базовой решил написать обработку, которая установит признак, что все обработчики обновления завершены удачно
+
8. whiteo 17.01.18 16:08 Сейчас в теме
(7)Да у меня проф,
Верно говорили про планы обмена, добавил справочник в план обмена(любой) и все обновилось.
user689379_di_ang; Semak76; pizhenkov; +3
9. Rovan 22 18.01.18 11:07 Сейчас в теме
Поделюсь обработкой - если кому пригодится поставьте "+" :-)
Прикрепленные файлы:
УстПризнакаОбновленияУдачно.epf
adver; malikov_pro; igor63; shunk; stash_84; wing; user825135; iraSys; mongolv; Drotovsky; vlaskin; eug52; Lok`Tar; Ass-72; trorg; soci0pat; AV_Gans; evgenkm; kim787; makus; tym-rbn; svs74; +22
10. svs74 9 22.01.18 03:12 Сейчас в теме
(9)Спасибо, самому лень ковыряться было.
+
12. mongolv 11.06.18 07:45 Сейчас в теме
(9) Спасибо, время сэкономил)
+
13. iraSys 16.06.18 17:36 Сейчас в теме
(9)
Спасибо, помогло
+
11. vlaskin 82 29.03.18 21:03 Сейчас в теме
Спасибо за обработку
+
14. пользователь 25.06.19 09:07
Сообщение было скрыто модератором.
...
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот