Добрый день, подскажите пожалуйста, есть РИБ розница, сегодня обновил до последней версии (2.2.7.32) основное обновление прошло успешно, а вот дополнительное завершается с ошибкой.
Процедура
Проверил в версии 2.2.6.33 с которой был апдейт, подобной ошибки не было. и собственно таблицы такой тоже, куда копать, где искать?
Процедура
Перенос электронных подписей и сертификатов шифрования
из табличных частей в регистры сведений.
из табличных частей в регистры сведений.
Процедура "РаботаСФайламиСлужебныйВызовСервера.ПеренестиЭлектронныеПодписиИСертификатыШифрованияВРегистрыСведений" обработки данных завершилась с ошибкой:
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазы.Модуль(2024)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(5, 2)}: Таблица не найдена "Справочник.УдалитьНастройкиРМКПрисоединенныеФайлы.Изменения"
<<?>>Справочник.УдалитьНастройкиРМКПрисоединенныеФайлы.Изменения КАК ТаблицаИзменений
Проверил в версии 2.2.6.33 с которой был апдейт, подобной ошибки не было. и собственно таблицы такой тоже, куда копать, где искать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Судя по
посмотреть - а была ли эта таблица на предыдущем релизе? Или может там она называлась "НастройкиРМКПрисоединенныеФайлы", а обновление должно было переименовать её в "УдалитьНастройкиРМКПрисоединенныеФайлы".
База-то типовая? Или с дописками? Может при сравнении/объединении удалили этот справочник?
А ещё, если я правильно помню, то таблица "Изменения" есть не для каждого объекта, а для тех, кто добавлен в какой-либо план обмена. Может этот справочник выкинули из всех планов обмена? Или я тут чушь написал?
Таблица не найдена "Справочник.УдалитьНастройкиРМКПрисоединенныеФайлы.Изменения"
посмотреть - а была ли эта таблица на предыдущем релизе? Или может там она называлась "НастройкиРМКПрисоединенныеФайлы", а обновление должно было переименовать её в "УдалитьНастройкиРМКПрисоединенныеФайлы".
База-то типовая? Или с дописками? Может при сравнении/объединении удалили этот справочник?
А ещё, если я правильно помню, то таблица "Изменения" есть не для каждого объекта, а для тех, кто добавлен в какой-либо план обмена. Может этот справочник выкинули из всех планов обмена? Или я тут чушь написал?
да, справочник "УдалитьНастройкиРМКПрисоединенныеФайлы" имеется, но он НЕ участвует в планах обмена!
Поэтому и возникает эта ошибка.
Явная ошибка программистов 1С - кто писал блок выполнения процедур обновления конфигураций.
Хоть назад откатывайся... клиент не будет разбираться что да как ! Ошибка есть - значит программа не работает !!
Поэтому и возникает эта ошибка.
Явная ошибка программистов 1С - кто писал блок выполнения процедур обновления конфигураций.
Хоть назад откатывайся... клиент не будет разбираться что да как ! Ошибка есть - значит программа не работает !!
Поделюсь обработкой - если кому пригодится поставьте "+" :-)
Прикрепленные файлы:
УстПризнакаОбновленияУдачно.epf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот