Ошибка соответствия примитивных типов данных в 1С после обновления конфигурации
Не знаю, что это, ни когда ни с чем подобным не сталкивался. Ситуация следующая после обновления конфигурации БД не верно определяются примитивные типы данных, строка и число, возможно что-то еще, но пока не нашел. Конфигурация корректная, в других магазинах проблемы не возникло. Проблема точно не с платформой, скопировал БД на свой компьютер, тоже самое. 1С Розница, конфигурация не типовая, распределенная база.
Может кто-то сталкивался с подобным и знает, что делать.
Может кто-то сталкивался с подобным и знает, что делать.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Знаю, что должно быть булево, но все строки, числа и сами булево определяются таким же образом. Проблема не в ПометкаУдаления, а во всех приметивных типах, они отображаются таким образом. При попытке к ним обратиться, появятся ошибка, либо 1С закрывается с ошибкой в дамп.
(5) Определяются, это значит, что все типы данных, которые относятся к типам числа, строка, булево, отображаются в таком виде. Любой запрос к этим данных выходит с ошибкой сравнения не верных данных, либо к завершению работы 1С. Не знаю как это описать, но получается, что у данных стоит тип "число", но это не число, а что-то другое, этот не понятный тип данных, которые имеет эти странные реквизиты.
(9) Уже через все, что можно проверял. Даже через Технологический журнал, там идет обращение к данным и потом ошибка, а причина так и остается не понятной. Обратил внимание, что запросы через Конфигуратор отображаются верно, т.е. у числа, строка и булево нет этих реквизитов, а в запросе через Предприятие они появляются.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот