Неправильно отображается форма после обновления с 8.2 на 8.3

1. alextrolin 01.12.17 13:55 Сейчас в теме
Обычное приложение

Вызывается форма подбора

На 8.2 выглядит так



После обновления платформы на 8.3
форма выглядит так
Кэш чистил



причем если ее вызвать несколько раз иногда нормально отображается
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Boneman 298 01.12.17 14:28 Сейчас в теме
(1) а правой кнопкой мыши, восстановить положение окна - вид не восстанавливается ?
6. alextrolin 01.12.17 14:31 Сейчас в теме
2. Bukaska 140 01.12.17 14:04 Сейчас в теме
Обычное? А в чем смысл переходить на 8.3? Конфигурация затребовала 8.3 платформу или самописка?
3. alextrolin 01.12.17 14:23 Сейчас в теме
В конфигурации используются механизмы 8.3
4. Bukaska 140 01.12.17 14:25 Сейчас в теме
Попробуйте потестить базу, сделайте ТиИ из конфигуратора. НЕ забывайте параллельно про бекапы.
7. DarkUser 01.12.17 14:31 Сейчас в теме
Привязки проверяли? Попробуйте в конфигураторе чуть расширить границы формы.
alex-l19041; +1 Ответить
8. user623969_dusa 01.12.17 14:48 Сейчас в теме
может она просто не успевает отобразиться
поставить при открытии
ПодключитьОбработчикОжидания("ВопросДляВхода", 0.1, Истина);
и весь код по отображению на форме перенести в процедуру обработчика
9. гаврюша 2 01.12.17 15:23 Сейчас в теме
Если это обычная форма, она и не отобразится в управляемом приложении как управляемая. Судя по картинке... Нужно будет переписывать.
10. гаврюша 2 01.12.17 15:28 Сейчас в теме
Режим запуска какой стоит? Обычный или управляемый?
11. Bukaska 140 04.12.17 11:48 Сейчас в теме
Попробуйте режим запуска проверить и поставить обычный. Так как конфигурация врядли приспособлена для управляемого режима
12. kolya_tlt 86 04.12.17 11:55 Сейчас в теме
мы сталкивались с подобным - в платформе 8.3 изменили работу с текущим элементов формы, возможно у вас похожая ситуация.
если в коде имеется смена текущего элемента, а этот элемент находится на другой странице, то происходит переключение на эту страницу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот