УТ 10.3 после обновления не работает ЧекККМ

1. Derek777 4 09.10.17 11:46 Сейчас в теме
Доброго времени. Обновили релиз УТ 10.3 до 10.3.37.2. После чего перестал печататься чек из раб места кассира. Слишком много фактических параметров.
Функция ПровестиИРаспечататьЧек()

ОшибкаТО = ПолучитьСерверТО().ПечатьЧека(ФУ, ПолучитьСерверТО().ПолучитьПарольКассираККМ(), НомерЧекаККМ, НомерСменыККМ,
		                               ТаблицаТоваров, ПолучитьСуммуНаличнойОплаты(),
		                               ПолучитьСуммуБезналичнойОплаты(),
		                               ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийЧекККМ.Возврат, ДопДанные);

база удаленная, файловая, отладчиком пройтись не получается....

Предполагаю что то либо с обработкой либо с драйверами.... Пробовал обновить обработку, не помогло. Куда копать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. collider 09.10.17 12:08 Сейчас в теме
(1) Поставить остановку по ошибке и посмотреть в стеке вызовов, откуда какие параметры передаются.
Там по ситуации решить, что делать.
3. protexprotex 116 09.10.17 13:04 Сейчас в теме
(1) Не совсем понял - почему не получается пройтись отладчиком? - там даже при выводе ошибки можно нажать "Конфигуратор" и выйти в место ошибки. А так - сравните кол-во передаваемых параметров и количество принимаемых параметров.
4. Derek777 4 09.10.17 13:13 Сейчас в теме
Все разобрались..... стажер накосячил, не обновил обработку ТОСервер. Там параметра не хватало ДопДанные = Неопределено) Экспорт
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот