Ошибка при обновлении на 52_32

1. Деко-Лит 17 08.09.17 10:19 Сейчас в теме
При обновлении на 52.32 в пользовательском режиме выдает Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.52.32) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2009 - 2017. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
Режим: Файловый (без сжатия)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский
Вариант интерфейса: Такси

Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
08.09.2017 9:12:16
Ошибка формата потока
--------------------------------------------------------------------------------
08.09.2017 9:11:40
Ошибка инициализации модуля: ОбщийМодуль.ЦентрМониторингаСлужебный.Модуль
по причине:
{ОбщийМодуль.ЦентрМониторингаСлужебный.Модуль(334,3)}: Ожидается ключевое слово 'КонецЕсли' ('EndIf')
<<?>>КонецЕ��ли;


Причем обновил около 15 баз, а ошибка вылезла только в одной)
Найденные решения
15. Деко-Лит 17 08.09.17 14:37 Сейчас в теме
Заменил КонецЕ��ли; на КонецЕсли; все заработало. Сем спасибо за участие.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rybusha 98 08.09.17 13:24 Сейчас в теме
Ошибка формата потока была у меня,когда базу открывали с разных платформ.Попробуйте удалить все платформы кроме последней
13. OlegAr 21 08.09.17 14:32 Сейчас в теме
(2)одна из возможных ошибок. когда обновляете в одной платформе. а запускаете сразу после обновления в другой, по результату тестирования 8.11 возникает ошибка даже если делается все по правилам.
3. Деко-Лит 17 08.09.17 13:34 Сейчас в теме
Да ошибка потока это ерунда, там проблема была в символах КонецЕ��ли, посмотрите Если как написано. Проблему-то решил, мне просто интересно еще кто-нибудь сталкивался с ней? или это у буха база такая нарядная.
4. aka Любитель XML 08.09.17 13:38 Сейчас в теме
(3) сделай ТиИ на копии и все понятно сразу станет
5. Bukaska 140 08.09.17 13:59 Сейчас в теме
(4)И Бекап в первую очередь)
6. lefthander 08.09.17 14:08 Сейчас в теме
7. Деко-Лит 17 08.09.17 14:17 Сейчас в теме
(6)кеш ни причем на разных ПК запускаю результат одинаковый.
8. Деко-Лит 17 08.09.17 14:21 Сейчас в теме
Выход я думаю такой конвертнуть ее в ПРОФ, заменить <<?>>КонецЕ��ли; на КонецЕсли, дать дообновиться в пользовательском режиме, и обратно в базовую конвертнуть. Вот как-то так.
9. Деко-Лит 17 08.09.17 14:27 Сейчас в теме
(4) ТиИ показало что все в полном порядке.
10. Деко-Лит 17 08.09.17 14:29 Сейчас в теме
П
араметрыЦентраМониторинга.ОтправкаДанныхСледующееФормирование = ТекущаяУниверсальнаяДата()
				+ ПолучитьПараметрыЦентраМониторинга("ОтправкаДанныхПериодФормирования");
				
			ПараметрыЦентраМониторинга.Удалить("РегистрацияДамповСледующееФормирование");
			ПараметрыЦентраМониторинга.Удалить("РегистрацияДамповПериодФормирования");
			
			ПараметрыЦентраМониторинга.Удалить("БизнесСтатистикаСледующееФормирование");
			ПараметрыЦентраМониторинга.Удалить("БизнесСтатистикаПериодФормирования");
			
			ПараметрыЦентраМониторинга.Удалить("СтатистикаКонфигурацииСледующееФормирование");
			ПараметрыЦентраМониторинга.Удалить("СтатистикаКонфигурацииПериодФормирования");
			
			НеобходимаЗаписьОценкиПроизводительности = Истина;
		КонецЕ��ли;
		
Показать

// Что бы не было записи параметров, которые установились при обработке ответа от сервиса,
// то удалим эти параметры.
Вот он это Код.
12. OlegAr 21 08.09.17 14:30 Сейчас в теме
(10)проще накатить новый CF
14. Деко-Лит 17 08.09.17 14:32 Сейчас в теме
(12) не в ошибке потока проблема а в символах �� в КонецЕ��ли;. Ошибка потока возникает когда я зависшую программу вероломно выключаю.
11. OlegAr 21 08.09.17 14:29 Сейчас в теме
ошибка потока, такая загадочная, у меня например была при открытии справочника Пользователи, исправить практически невозможно. все танцы с бубном могут не привести к искомому. только резервная копия для восстановления.
15. Деко-Лит 17 08.09.17 14:37 Сейчас в теме
Заменил КонецЕ��ли; на КонецЕсли; все заработало. Сем спасибо за участие.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот