Пытаюсь сделать "сравнение и объединение с конфигурацией из файла" в командной строке. Конфигурация на поддержке с возможностью редактировать. Команды такие:
Нашел решение! Проблема была в том что в BAZA2 версия конфигурации поставщика отличалась от версии основной основной конфигурации. Я просто снял с поддержки и теперь все ОК (Обе базы были в режиме "редактирования с сохранением поддержки")
(3) Судя по указаному топику мне необходим сделать не "сравнение и объединение с конфигурацией из файла", а /LoadCfg — загрузка конфигурации из файла и потом /UpdateDBCfg
Я правильно понял?
Запускаю его и BAZA1 обновляется так как надо, все ок. Есть еще одна база (BAZA2) которая вроде идентична с BAZA1 и вот она не хочет обновлятся! Если зайти в BAZA2 в конфигураторе и в ручную выбрать z:\arhiv_2017\abt.cf через "Сравнить, объединить с конфигурацией" все обновляется без проблем.
Нашел решение! Проблема была в том что в BAZA2 версия конфигурации поставщика отличалась от версии основной основной конфигурации. Я просто снял с поддержки и теперь все ОК (Обе базы были в режиме "редактирования с сохранением поддержки")