Намопните, т.к. много лет не касался 7ки.
Требуется обновить:(смотрю информацию о программе, конфигурация) Бухгалтерский учет, редакция 4,5 (7.70.608)
Обновление качаю с techsupp:
1. Как понять какое обновление мне нужно: 1С:Бухгалтерия 7.7, Проф. Типовая конфигуpация? 1С:Бухгалтерия 7.7, Базовая Типовая конфигуpация? Или какая-то другая?
2. Могу скачать только последний релиз 637, как промежуточные релизы качнуть не разобрался. Нужны ли промежуточные релизы для обновления, или сразу на последний поднимать?
Спасибо.
Требуется обновить:(смотрю информацию о программе, конфигурация) Бухгалтерский учет, редакция 4,5 (7.70.608)
Обновление качаю с techsupp:
1. Как понять какое обновление мне нужно: 1С:Бухгалтерия 7.7, Проф. Типовая конфигуpация? 1С:Бухгалтерия 7.7, Базовая Типовая конфигуpация? Или какая-то другая?
2. Могу скачать только последний релиз 637, как промежуточные релизы качнуть не разобрался. Нужны ли промежуточные релизы для обновления, или сразу на последний поднимать?
Спасибо.
По теме из базы знаний
- Материальный отчет BS (для 1С Бухгалтерии 7.7)
- Символьные ссылки - Быстрый и удобный способ обновления регламентированной отчетности для программы 1с Бухгалтерия 7.7
- 1С: Бухгалтерия 7.7. И опять счет-фактура в ред. Пост. 625
- Обновление цен номенклатуры в связи с повышением ставки НДС для 1С: Бухгалтерия 7.7
- Перенос данных из 1С:Бухгалтерия 7.7 в БП 3.0. Переносятся остатки, документы и справочники
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если посмотреть код обработки "ОбновлениеИБ", то можно понять, что обработка данных происходит последовательно, релиз за релизом, никаких перескоков. Только структура базы обновляется сразу на последнюю, но в Бухгалтерии 7.7 из структуры давным-давно уже ничего не удаляется, это не 8-ка, которую перекраивают на ходу.
Так что в 7.7 штатно предусмотрено обновление через любое количество релизов, единственно - чтобы в пределах одной редакции. А предыдущая редакция 4.4 была настолько давно, что вряд ли кого-то вообще используется.
Ну, а глюки при обновлении - кто от них застрахован? Как будто в той же 8-ке, обновляемой последовательно (штатно) все всегда проходит гладко.
Так что в 7.7 штатно предусмотрено обновление через любое количество релизов, единственно - чтобы в пределах одной редакции. А предыдущая редакция 4.4 была настолько давно, что вряд ли кого-то вообще используется.
Ну, а глюки при обновлении - кто от них застрахован? Как будто в той же 8-ке, обновляемой последовательно (штатно) все всегда проходит гладко.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот