Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста кто знает.
Необходимо обновить 1с Розница 2.2, Центральный узел и 2 РИБ.
Обновлений много, нужно сделать за одну ночь, инет слабый ну и т.д.))
Подумал про такой вариант:
Обновить полностью центральный узел, и потом создать на два магазина снова начальный образ и запустить две РИБ.
Чем чревато такое решение? Или можно так сделать и будет мне счастье?
Необходимо обновить 1с Розница 2.2, Центральный узел и 2 РИБ.
Подумал про такой вариант:
Обновить полностью центральный узел, и потом создать на два магазина снова начальный образ и запустить две РИБ.
Чем чревато такое решение? Или можно так сделать и будет мне счастье?
По теме из базы знаний
- EGAIS Helper: помощник ЕГАИС для 1С Розница 2.2/2.3. Инвентаризация, запросы, проверка ТТН
- Перенос данных типовой конфигурации "Управление торговлей", редакции 10.3 в типовую конфигурацию "Розница" 2.2.7 доработанный
- Утилиты ЕГАИС (1С:Розница 2.2)
- Аналоги номенклатуры для УТ 11.4, КА 2.4, ERP 2.4, Розница 2.2, Розница 8. Магазин автозапчастей. Расширение
- Загрузка документов из товароучетного ПО: 1С Розница 2.2/2.3 в 1С Бухгалтерия 3.0 в файловом формате XML
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Смотря каким образом будешь делать узлы. Если стандартными средствами то могут быть проблемы. Механизм создания узлов очень часто перестаёт работать. Зависит от объёма данных в узле. Так же такое решение чревато тем что тебе придётся делать настройки оборудования на магазинах.
Но если других вариантов нет. То нормальное решение.
Можешь с тем же успехом скачать себе на ПК эти базы. И у себя обновить. Потом назад в магазины закинуть.
Со слабым инетом много проблем может быть. Если обмен через ftp то программа с начало качает файл обновления. Потом обновляет конфу. А потом повторно тянет весь файл что бы загрузить данные из обмена. Проблема может возникнуть если у тебя первый раз примет файл и ты обновишь. А после обновления погрузить файл не сможет. Инет слабый, трафик кончился и тд. Из за чего ты в базе работать не сможешь.
Чем чревато такое решение?
Смотря каким образом будешь делать узлы. Если стандартными средствами то могут быть проблемы. Механизм создания узлов очень часто перестаёт работать. Зависит от объёма данных в узле. Так же такое решение чревато тем что тебе придётся делать настройки оборудования на магазинах.
Но если других вариантов нет. То нормальное решение.
Можешь с тем же успехом скачать себе на ПК эти базы. И у себя обновить. Потом назад в магазины закинуть.
Со слабым инетом много проблем может быть. Если обмен через ftp то программа с начало качает файл обновления. Потом обновляет конфу. А потом повторно тянет весь файл что бы загрузить данные из обмена. Проблема может возникнуть если у тебя первый раз примет файл и ты обновишь. А после обновления погрузить файл не сможет. Инет слабый, трафик кончился и тд. Из за чего ты в базе работать не сможешь.
Добрый вечер!
У меня Розница 2.2, Центр и 2 дочерних узла с синхронизацией по рабочему месту. Все узлы внутри одной локалки.
Я так понимаю варианта два:
1. Обновить ЦУ, затем прокачать обмен с узлами, конфа обновится и на узлах. И так для каждого обновления (всего два обновления).
2. Обновить ЦУ сразу до последней версии и выгрузить узлы заново, нажав "создать начальный образ".
Вопрос при каком варианте на узлах будет меньше проблем с торговым оборудованием?
Благодарю!
У меня Розница 2.2, Центр и 2 дочерних узла с синхронизацией по рабочему месту. Все узлы внутри одной локалки.
Я так понимаю варианта два:
1. Обновить ЦУ, затем прокачать обмен с узлами, конфа обновится и на узлах. И так для каждого обновления (всего два обновления).
2. Обновить ЦУ сразу до последней версии и выгрузить узлы заново, нажав "создать начальный образ".
Вопрос при каком варианте на узлах будет меньше проблем с торговым оборудованием?
Благодарю!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот