Ребята, помогите, пожалуйста! Я уже не знаю, что делать! Клиент обновился из пользовательского режима (автообновление), но в момент обновления 1с упала с ошибкой и теперь даже чек не помогает, пишет, что структура базы нарушена. Пытались откатить систему полностью - не помогло..(( Понадеялась, что хотя бы резервное копирование было сделано, но УВЫ...даже там пусто почему-то.. Как восстановить клиенту базу, без потери данных?? Это вообще возможно?? В понедельник отчет...(((
По теме из базы знаний
- Подсистема "COMExchange": «прямые» запросы к базе 1С через ADO или как простые элементы сделать “предопределёнными”.
- Интеграция 1С 8.3 с Power BI (Генератор представлений (View) в MS SQL/PostgreSQL по структуре базы данных 1С 8.3)
- Создание стартовой базы
- Базы данных. Несколько шагов до серьезного обслуживания
- Резервное копирование и восстановление 1С баз на PostgreSQL в Windows с помощью pgAdmin, bat-файлов и планировщика
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Мораль: "Жила была девочка, сама виновата")
По сабжу, найти Tool 1CD, если база типовая, попробовать из такого же релиза вытащить таблицу CONFIG, и загрузить ее в пациента (естественно он может не открыться, тогда заголовок базы поправить hex редактором)
Клиент обновился из пользовательского режима (автообновление)
Мораль: "Жила была девочка, сама виновата")
По сабжу, найти Tool 1CD, если база типовая, попробовать из такого же релиза вытащить таблицу CONFIG, и загрузить ее в пациента (естественно он может не открыться, тогда заголовок базы поправить hex редактором)
(6) Простите за сленг, это значит по "теме"
Tool 1CD - утилита для низкоуровневого редактирования файла базы, ищется в интернете (с инфостарта удалена), таблица CONFIG - таблица базы данных, лежит внутри файлика 1CD
Либо если это все сложно, ищите пользователя awa15, я думаю за символическую плату он возможно вам поможет.
Tool 1CD - утилита для низкоуровневого редактирования файла базы, ищется в интернете (с инфостарта удалена), таблица CONFIG - таблица базы данных, лежит внутри файлика 1CD
Либо если это все сложно, ищите пользователя awa15, я думаю за символическую плату он возможно вам поможет.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот