По теме из базы знаний
- Структура подчинённости документов как в 1С 7.7 для 1С Бухгалтерии ред. 2.0 и Бухгалтерии ред. 3.0
- 1С:Предприятие Бухгалтерия переход с редакции 2.0 на 3.0. Практика перевода информационной базы для работы в управляемом приложении.
- Некоторые особенности БП 3.0
- Переход и перенос данных из БП 2.0 в БП 3.0. Переносятся документы, остатки и справочники
- Будни 1С-ника. Часть 2
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Доработан справочник автомобили.
- скорее добавлен, такого справочника в БП 2.0 нет. Тут стоит подумать, нужен ли такой справочник вообще - есть справочник ОС, в котором для описания транспортных средств много чего уже написано. В док поступление ТУ выбирается автомобиль на таб части товары чтоб видеть на какую машину куплена запчасть.
- а чем склад не угодил, завести для каждого автомобиль склад, и типовой документ ломать не придётся, и видно будет, что куплено и использовано для автомобиля (по складу).... Это я к чему? Иногда не стоит начинать переход с 2.0 на 3.0 с повторения настроек в 2.0, может быть они и не нужны?
У меня плохо получилось это сделать. Обновление выдавало множество предупреждений, которые надо было исправлять, чтобы до конца дообновиться. В итоге просто перенесли остатки в новую базу 3.0, и заново внесли доработки. Можно попробовать в базе 2.0 восстановить поддержку, обновиться до 3.0 и внести доработки, их, как я поняла у вас немного.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот