Обновление БП 2.0 ошибка

1. denis-sqluev 12.01.17 09:30 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Конфигурация Бухгалтерия предприятия 2.0 (2.0.66.1)
Платформа 8.3.9.2033 (x64)
При автоматическом обновлении появляется ошибка:
Ошибка при обращении к http://downloads.1c.ru//ipp/ITSREPV/V8Update/Configs/Accounting/20/83/update.htm
{Обработка.ОбновлениеКонфигурации.МодульОбъекта(626)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить)
Соединение.Получить(Адрес, ЛокальныйПуть);
по причине:
Файл не обнаружен '/ipp/ITSREPV/V8Update/Configs/Accounting/20/83/update.htm'
по причине:
Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404). <ht ml>
<head><title>404 Not Found</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>404 Not Found</h1></center>
<hr><center>nginx/1.8.1</center>
</body>
</html>

по причине:
Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404)

Как ее исправить? Как обновить базу?

Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. denis-sqluev 12.01.17 09:37 Сейчас в теме
В момент обновления сразу же после стадии (скриншот прикрепил) Разрешение подключений новых соединений... начинается Восстановление из резервной копии.
Прикрепленные файлы:
4. lefthander 18.01.17 17:04 Сейчас в теме
(2)Сегодня утром 1С обновляли релизы, в том числе и Бух 2.0 Скорее всего вы попали на этот момент. Пробуйте, должно все работать.
3. dascon 18.01.17 16:17 Сейчас в теме
Скачать обновление (обновления), установить, и обновить базу через конфигуратор.
5. denis-sqluev 27.01.17 07:05 Сейчас в теме
Вручную обновляется, нужно через помощник обновления.
Скорее всего дело не в обновлении релизов. Потому что копию этой базы обновил у себя на компьютере без проблем через помощник обновления (платформа 9.3.9.1818). И по этой же причине не было смысла отправлять ее в 1С, хотя они попросили ее.
Обновить не смогли после установки платформы 8.3.9.2033. После этого удалял эту платформу и ставил на несколько версий пониже - результата нет.
Кроме этого пробовал обновление на сервере - не помогло.
На компьютере стоит Dr.Web. На сервере его нет. Брандмауэр отключен.
6. denis-sqluev 06.02.17 09:03 Сейчас в теме
Сейчас установил платформу 8.3.8.2322.
При запуске базы вышло окно брандмауэра. Разрешил доступ. После этого база обновилась.
Было ли такое окно при запуске на новой платформе - не помню.
7. lefthander 06.02.17 09:23 Сейчас в теме
(6)Возможно причина в - (х64) на 32 разрядной платформе тоже не обновляет?
8. denis-sqluev 06.02.17 09:59 Сейчас в теме
Когда это разделение появилось специально смотрел разрядность и качал нужную. Не обновлялось.
9. Probot1c 06.02.17 10:04 Сейчас в теме
Попробуй или другую версию платформы или обновить через конфигуратор
10. denis-sqluev 06.02.17 10:26 Сейчас в теме
Через конфигуратор всегда обновлялось. Тут с помощником обновления нужно было настроить.
Решение: установил платформу 8.3.8.2322. Запустил базу на ней. Затем на платформе 8.3.9.2033 и база обновилась с помощником обновления.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)