Обновление БП 2.0 ошибка

1. denis-sqluev 12.01.17 09:30 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Конфигурация Бухгалтерия предприятия 2.0 (2.0.66.1)
Платформа 8.3.9.2033 (x64)
При автоматическом обновлении появляется ошибка:
Ошибка при обращении к http://downloads.1c.ru//ipp/ITSREPV/V8Update/Configs/Accounting/20/83/update.htm
{Обработка.ОбновлениеКонфигурации.МодульОбъекта(626)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить)
Соединение.Получить(Адрес, ЛокальныйПуть);
по причине:
Файл не обнаружен '/ipp/ITSREPV/V8Update/Configs/Accounting/20/83/update.htm'
по причине:
Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404). <ht ml>
<head><title>404 Not Found</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>404 Not Found</h1></center>
<hr><center>nginx/1.8.1</center>
</body>
</html>

по причине:
Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404)

Как ее исправить? Как обновить базу?

Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. denis-sqluev 12.01.17 09:37 Сейчас в теме
В момент обновления сразу же после стадии (скриншот прикрепил) Разрешение подключений новых соединений... начинается Восстановление из резервной копии.
Прикрепленные файлы:
4. lefthander 18.01.17 17:04 Сейчас в теме
(2)Сегодня утром 1С обновляли релизы, в том числе и Бух 2.0 Скорее всего вы попали на этот момент. Пробуйте, должно все работать.
3. dascon 18.01.17 16:17 Сейчас в теме
Скачать обновление (обновления), установить, и обновить базу через конфигуратор.
5. denis-sqluev 27.01.17 07:05 Сейчас в теме
Вручную обновляется, нужно через помощник обновления.
Скорее всего дело не в обновлении релизов. Потому что копию этой базы обновил у себя на компьютере без проблем через помощник обновления (платформа 9.3.9.1818). И по этой же причине не было смысла отправлять ее в 1С, хотя они попросили ее.
Обновить не смогли после установки платформы 8.3.9.2033. После этого удалял эту платформу и ставил на несколько версий пониже - результата нет.
Кроме этого пробовал обновление на сервере - не помогло.
На компьютере стоит Dr.Web. На сервере его нет. Брандмауэр отключен.
6. denis-sqluev 06.02.17 09:03 Сейчас в теме
Сейчас установил платформу 8.3.8.2322.
При запуске базы вышло окно брандмауэра. Разрешил доступ. После этого база обновилась.
Было ли такое окно при запуске на новой платформе - не помню.
7. lefthander 06.02.17 09:23 Сейчас в теме
(6)Возможно причина в - (х64) на 32 разрядной платформе тоже не обновляет?
8. denis-sqluev 06.02.17 09:59 Сейчас в теме
Когда это разделение появилось специально смотрел разрядность и качал нужную. Не обновлялось.
9. Probot1c 06.02.17 10:04 Сейчас в теме
Попробуй или другую версию платформы или обновить через конфигуратор
10. denis-sqluev 06.02.17 10:26 Сейчас в теме
Через конфигуратор всегда обновлялось. Тут с помощником обновления нужно было настроить.
Решение: установил платформу 8.3.8.2322. Запустил базу на ней. Затем на платформе 8.3.9.2033 и база обновилась с помощником обновления.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот