Обновление БП 2.0 на БП 3.0

1. AndrewUs 11 04.01.17 17:09 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Возникла такая проблема, при переходе с 1С БП 2.0 на 3.0 в процессе запуска обновленной конфигурации в режиме предприятие появляется сообщение "Метод объекта не обнаружен (Свойство)". Полный текст: "ОбщийМодуль.УчетНДФЛКлиентСервер.Модуль(42)}: Метод объекта не обнаружен (Свойство)
Если ИмяПоляСправки <> Неопределено И ДанныеСправки <> Неопределено И ДанныеСправки.Свойство(ИмяПоляСправки) Тогда "

Подскажите, пожалуйста в чем причина?
Релизы: БП 2.0.66.6 на БП 3.0.46.11
Платформа 8.3.9.2033
По теме из базы знаний
Найденные решения
73. PetrS 13.01.17 18:16 Сейчас в теме
Ваша проблема зарегистрирована. Код ошибки: 30152256. Так что ждите 47 релиз.

Ошибка при обновлении с ред. 2.0

Исправлена: "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0", версия 3.0.47

Описание: При обновлении с ред 2.0, если в информационной базе были документы "Справка 2-НДФЛ для передачи в ИФНС (с 2015 года)" выдается сообщение об ошибке и обновление прерывается.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PetrS 04.01.17 23:19 Сейчас в теме
Релиз 3.0.46.11 вышел перед самым новым годом, обычно не самая удачная идея его ставить, судя по опыту прошлых лет.
В общий модуль.УчетНДФЛКлиентСервер внесли изменения, возможно как обычно не проверили как они работают.

БП 3.0.44.204
Процедура СправкиНДФЛУстановитьЗначениеПоляИтоговПоСтавке(ДанныеСправки, Ставка, ИмяПоля, Значение) Экспорт
	ИмяПоляСправки = УчетНДФЛКлиентСервер.СправкиНДФЛИмяПоляИтоговПоСтавке(ИмяПоля, Ставка);	
	Если ИмяПоляСправки <> Неопределено Тогда 
		ДанныеСправки[ИмяПоляСправки] = Значение;
	КонецЕсли;		
КонецПроцедуры


БП 3.0.46.11
Процедура СправкиНДФЛУстановитьЗначениеПоляИтоговПоСтавке(ДанныеСправки, Ставка, ИмяПоля, Значение) Экспорт
	ИмяПоляСправки = УчетНДФЛКлиентСервер.СправкиНДФЛИмяПоляИтоговПоСтавке(ИмяПоля, Ставка);
	Если ИмяПоляСправки <> Неопределено И ДанныеСправки <> Неопределено И ДанныеСправки.Свойство(ИмяПоляСправки) Тогда 
		ДанныеСправки[ИмяПоляСправки] = Значение;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры


Лучше всего конечно посмотреть в отладчике, какие данные содержит параметр "ДанныеСправки", когда у вас вылетает ошибка. Тогда будет понятно, либо это какой-нибудь кривой документ например виноват или разработчики из 1с, которые не соблюдают принцип "работает - не трогай".
74. a_lexus_2004 21 14.01.17 10:07 Сейчас в теме
(2)
БП 3.0.44.204
Процедура СправкиНДФЛУстановитьЗначениеПоляИтоговПоСтавке(ДанныеСправки, Ставка, ИмяПоля, Значение) Экспорт
ИмяПоляСправки = УчетНДФЛКлиентСервер.СправкиНДФЛИмяПоляИтоговПоСтавке(ИмяПоля, Ставка);
Если ИмяПоляСправки <> Неопределено Тогда
ДанныеСправки[ИмяПоляСправки] = Значение;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
...Показать

БП 3.0.46.11
Процедура СправкиНДФЛУстановитьЗначениеПоляИтоговПоСтавке(ДанныеСправки, Ставка, ИмяПоля, Значение) Экспорт
ИмяПоляСправки = УчетНДФЛКлиентСервер.СправкиНДФЛИмяПоляИтоговПоСтавке(ИмяПоля, Ставка);
Если ИмяПоляСправки <> Неопределено И ДанныеСправки <> Неопределено И ДанныеСправки.Свойство(ИмяПоляСправки) Тогда
ДанныеСправки[ИмяПоляСправки] = Значение;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
...Показать
Показать


исправлением данной ошибки проблема не решилась. пришлось исправлять ошибки еще и в других модулях "ОбработкаНовостейКлиентГлобальный", "ОбработкаЗаявленийАбонентаГлобальный" иначе изменения не принимались... уж очень много ошибок стало в последних релизах бухгалтерии 3.0
3. AndrewUs 11 05.01.17 11:37 Сейчас в теме
А как думаете, если я попытаюсь обновить БП с 2.0.66.6 на 3.0.44.204? Можно вообще так сделать или лучше дождаться февральских релизов?
6. Alister 9 05.01.17 13:52 Сейчас в теме
(3)
с 2.0.66.6 на 3.0.44.204

релизы не соответствуют рекомендованным, не стОит.
12. AndrewUs 11 05.01.17 19:08 Сейчас в теме
(6)Вот и я подумал, что не буду пробовать.
4. AndrewUs 11 05.01.17 13:35 Сейчас в теме
Короче, думаю, подожду февральские обновление, тогда и попробую перейти на 3.0.
5. Alister 9 05.01.17 13:51 Сейчас в теме
Переходил с 2.0.66.5 на 3.0.45.20 - таких траблов не было.
7. PetrS 05.01.17 15:07 Сейчас в теме
Можно в качестве эксперимента снять с поддержки базу, поправить процедуру "СправкиНДФЛУстановитьЗначениеПоляИтоговПоСтавке" как была раньше и посмотреть, будет ли вылетать при запуске. Это хотя бы даст понимание, стоит ли ждать новых релизов, а то может проблема сугубо в вашем конкретном случае (какой-нибудь корявый документ и т.п.).
8. user664657_a294xa 05.01.17 18:16 Сейчас в теме
У меня такая же проблема. Причем, пробую перейти на 3.0 на двух компах: на одном пишет ошибку "конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации", на другом - как в топикстартере"
9. Alister 9 05.01.17 18:38 Сейчас в теме
Вы используете Дистрибутив обновления для перехода с редакции 2.0?
11. user664657_a294xa 05.01.17 18:54 Сейчас в теме
(9) Все стандартно уж.. Установил платформу 8.3.2033, обновил в конфигураторе сам базу до 2.0.66.6, зашел в бухгалтерию, сервис - переход на 3.0... Абсолютно все стандартными методами. Никаких доработок в БД никогда не делалось.
13. Alister 9 05.01.17 19:08 Сейчас в теме
(11)
обновил в конфигураторе сам базу до 2.0.66.6

А с 66.6 на 3.0 каким дистрибутивом? Нужен файл 1cv8_20.cfu из релиза 3.0.46.11
14. AndrewUs 11 05.01.17 19:11 Сейчас в теме
(13)А разве очень важно использовать именно этот дистрибутив? Я делаю установку полную и выбираю просто cf, проходило без проблем.
15. Alister 9 05.01.17 19:14 Сейчас в теме
(14) ну вроде как для перехода этот дистрибутив и выкладывается)))
Я тоже переходил полным дистрибутивом, но у меня не типовая конфа.
16. Alex_E 2353 05.01.17 19:16 Сейчас в теме
(14) Уже давно выпускают дистрибутив для перехода с 2.0...суть в том, что это не совсем обновление, если по честному. Для пользователя, на вид вроде бы и обновление, а реально - обновление с конвертацией, потому и дистрибутив специальный. На совсем ранних стадиях этого дистрибутива не было в природе, но, коли уж он появился, значит это кому -нибудь нужно?))))))
18. user664657_a294xa 05.01.17 19:19 Сейчас в теме
(16) А где его взять? В инструкции по переходу с 2.0 на 3.0 (которая выскакивает при запуске бухгалтерии про это вообще ничего не написано)
20. Alister 9 05.01.17 19:21 Сейчас в теме
(18)
А где его взять?

Там же где обычный, только он идет отдельной ссылкой с названием "Дистрибутив обновления для перехода с редакции 2.0"
22. user664657_a294xa 05.01.17 19:23 Сейчас в теме
(20) Да, нашел https://yadi.sk/i/E1Zfh6Cv379YZC

А что за дистрибутив в красной рамке?
23. Alister 9 05.01.17 19:25 Сейчас в теме
(22)
что за дистрибутив в красной рамке?

Для базовой версии бухии, не пользовался никогда, так что не знаю).
24. Alex_E 2353 05.01.17 19:29 Сейчас в теме
(22) Новый вариант базовой поставки - практически та же базовая, только привязанная к ИНН. Ну самая разница в том, что обнаковенная базовая - три инсталляции (пин кода), а тут количество инсталляций не ограниченно, только работать будет для конкретной организации, для которой продавалась.
17. user664657_a294xa 05.01.17 19:17 Сейчас в теме
(13)
А с 66.6 на 3.0 каким дистрибутивом? Нужен файл 1cv8_20.cfu из релиза 3.0.46.11

В архиве этого дистрибутива нет https://yadi.sk/i/8kJVJEpC379WTa
10. Alex_E 2353 05.01.17 18:43 Сейчас в теме
Нарывался на подобное,. решалось обновлением, конфигурации или платформы. Иногда исправлением данных... Иногда снимал с поддержки, прропускал ошибки, потом опять же исправление данных, потом возврат на поддержку.....

Вот это рисовал не просто так:

хотите - потренируйтесь http://infostart.ru/public/421541/ - перенос всего или http://infostart.ru/public/509628/ - свёртка...результат не гарантирую - учент уу всех разный, и, возможны всяческие настройки))))
21. Alex_E 2353 05.01.17 19:21 Сейчас в теме
при наличии легальной программы и подписки на ИТС, конечно)))
25. user664657_a294xa 05.01.17 19:33 Сейчас в теме
Сейчас запустил сей файл 1cv8_20.cfu.. может произойдет чудо наконец-то.. Второй день уже с этой 1с парюсь
26. Alex_E 2353 05.01.17 19:36 Сейчас в теме
(25)
Второй день уже с этой 1с парюсь
- порадовал человек))))))) Вот когда годика три попариться - тады сразу станет легче, да и вопросов поменьше будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
27. user664657_a294xa 05.01.17 19:41 Сейчас в теме
(26)
вот порадовал человек))))))) Вот когда годика три попариться станет легче, да и вопросов меньше будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Я просто не админ.. у нас с 1с никогда особых вопросов не было, обновления просто делал и все на этом)))

все ли я правильно делаю? https://yadi.sk/i/xgYy6KX0379hJU В конфигураторе 8.3.9.2033 с базой 2.0.66.6 я обновляю до версии 3.0.46.11?
28. Alex_E 2353 05.01.17 19:45 Сейчас в теме
(27)
Я просто не админ.. у нас с 1с никогда особых вопросов не было, обновления просто делал и все на этом)))
- вопросов нет, к слову админы очень часто от 1С шарахаются)))))))))
все ли я правильно делаю?
Всё правильно
31. Alister 9 05.01.17 20:21 Сейчас в теме
(27)
у нас с 1с никогда особых вопросов не было, обновления просто делал и все

Ох как часто я это слышу )))
29. user664657_a294xa 05.01.17 20:02 Сейчас в теме
ну как я и думал не все гладко прошло.. https://yadi.sk/i/PC1oAmRe379yCC Кнопка "принять" не активна и какая-то непонятная надпись в рамочке
30. Alister 9 05.01.17 20:18 Сейчас в теме
(29)
и какая-то непонятная надпись в рамочке

Надо у пользователя установить права - администратор для перехода на версию 3.0
32. user664657_a294xa 05.01.17 20:21 Сейчас в теме
(30)
Надо у пользователя установить права - администратор для перехода на версию 3.0

Как это сделать? Я запускаю с правами администратора (правой мышкой на ярлыке 1с)

Сейчас попытался повторно запустить и пишет нет обновлений https://yadi.sk/i/mDj2m_ox37AAzg https://yadi.sk/i/VbVUNuGf37ACAa
33. Alister 9 05.01.17 20:24 Сейчас в теме
(32)
Как это сделать?

В конфигураторе открыть список пользователей и там открыть администратора и на закладке Прочие установить галку (она первая в списке ролей)
34. user664657_a294xa 05.01.17 20:25 Сейчас в теме
(33)
В конфигураторе открыть список пользователей и там открыть администратора и на закладке Прочие установить галку (она первая в списке ролей)

Ага, нашел, спасибо. Сейчас заново базу загружу, может сейчас будет находить обновления..
35. Alister 9 05.01.17 20:25 Сейчас в теме
(32)
Я запускаю с правами администратора (правой мышкой на ярлыке 1с)

Не администратора ОС, а администратора 1С... если у вас пользователей вообще нет, то надо завести и уже у него установить требуемые права.
36. user664657_a294xa 05.01.17 20:28 Сейчас в теме
(35)
Не администратора ОС, а администратора 1С... если у вас пользователей вообще нет, то надо завести и уже у него установить требуемые права.

Пользователь там есть один, я нашел галочку эту, поставил
При загрузке конфигуратора выставляю не авторизован https://yadi.sk/i/KaMTZ7vI37AGJk
37. Alister 9 05.01.17 20:31 Сейчас в теме
(36)
Пользователь там есть один

выставляю не авторизован

Не авторизаван, это значит нет никаких прав.
Надо завести пользователя, допустим, администратор через режим пользователя, потом войти под ним в конфигуратор и там выставить дополнительное право на переход на 3.0
38. user664657_a294xa 05.01.17 21:28 Сейчас в теме
Все сделал, но при загрузке бухгалтерии вот такая фигня выскакивает https://yadi.sk/i/w0PYFdDd37AvU8 https://yadi.sk/i/PgbSPs3t37Avtx
39. Alister 9 05.01.17 22:53 Сейчас в теме
(38) по поводу этой ошибки - смотри советы выше по теме.
40. user664657_a294xa 06.01.17 11:51 Сейчас в теме
(39)
по поводу этой ошибки - смотри советы выше по теме.

А где этот отладчик найти? Сейчас попробую версию 3.0.45.20... может там чудо произойдет
41. Alex_E 2353 06.01.17 12:40 Сейчас в теме
(40) Вариант - "позвать специалиста" - не рассматривается совсем?
42. user664657_a294xa 06.01.17 12:41 Сейчас в теме
(41)
Вариант - позвать специалиста не рассматривается совсем?

Не хочу просто так сдаваться))) Если уж совсем ничего не получится, то буду вызывать
44. Alex_E 2353 06.01.17 12:46 Сейчас в теме
(42) Хоккей (безумству храбрых поём мы песню!!!). Отладчик открывается из конфигуратора. Открываете конфигуратор, потом Конфигурация - Открыть конфигурацию. Потом в искомом модуле (на второй картинке в (38)) ставится точка останова (двойной клик на полоске слева) и F5....
45. Alister 9 06.01.17 12:46 Сейчас в теме
(42) а вариант дождаться очередного релиза, в котором будет устранена эта ошибка?
46. user664657_a294xa 06.01.17 12:49 Сейчас в теме
(45)
а вариант дождаться очередного релиза, в котором будет устранена эта ошибка?

Меня вполне устраивает)) Просто.. где-то вроде всплывало, что поддержка 2.0 будет прекращена в начале этого года.. Или мне причудилось?

У меня на втором компьютере точно с такой же конфигурацией и базой всплывает другая ошибка "конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации". Чудеса какие-то в общем... одна и так же база, а ошибки разные. Причем, делаю все то же самое, что и на другом компьютере
47. Alister 9 06.01.17 12:53 Сейчас в теме
(46)
вроде всплывало, что поддержка 2.0 будет прекращена в начале этого года.. Или мне причудилось?

Не слышал таких страстей... у мну почти все остались на двойке.
48. Alister 9 06.01.17 12:55 Сейчас в теме
(46)
где-то вроде всплывало

Но даже, если предположить, что это правда, то бухи год закрывают ажно до марта включительно... успеешь еще не раз их сконвертировать на тройку другим релизом - ты же все равно всю базу конвертишь, а не остатки выводишь.
49. Alex_E 2353 06.01.17 12:55 Сейчас в теме
(45) ИМХО - можно долго дожидаться, косяк, ИМХО, в данные, надо посмотреть в отладчике причину ошибки, и, уже исходя из понимания причины (опять ИМХО - какая то пустая запись в регистре или справочнике) воспользоваться возможностью запустить внешнюю обработку на этапе объединения, и с её помощью ситуацию поправить. Тут речь о базовой, потому это нормальный способ решения проблемы.
Обработку или написать, или воспользоваться каким нибудь универсальным редактором реквизитов объектов (например http://infostart.ru/public/100967/)
50. Alister 9 06.01.17 12:57 Сейчас в теме
(49)
можно долго дожидаться

1С троечные релизы клепает минимум раз в неделю))) , так что уже скоро будет видно.
58. Alex_E 2353 06.01.17 13:07 Сейчас в теме
(50) а вот тут не согласен - уже видно - пробуют на разных релизах с одинаковым результатом
43. Alister 9 06.01.17 12:44 Сейчас в теме
(40)
Сейчас попробую версию 3.0.45.20

Рекомендованный релиз для этого релиза 2.0.66.5.
А где этот отладчик найти?

Отладчик это не отдельная программа, это режим работы 1С, запускается из конфигуратора (обычно), там есть отдельное меню отладки, предварительно устанавливаются точки останова в тексте модуля, который отлаживается, и в этих точках тогда во время работы 1С можно посмотреть значения переменных и т.п.
51. Alex_E 2353 06.01.17 12:59 Сейчас в теме
БП 2.0 оставили, просто перевели на 8.3, дабы отловить всех леваков (в 8.3 контроль есть, в 8.2 не было))))))
ЗУП 2.5 убирают, вот это правда (хотя....по истории с отменой БП 2.0 100% не дам, что после марта уберут совсем).
53. Alister 9 06.01.17 13:00 Сейчас в теме
(51)
в 8.3 контроль есть, в 8.2 не было

А в чем этот контроль?
52. Alister 9 06.01.17 12:59 Сейчас в теме
А учитывая, что видимо и 2.0 всех вполне устраивает, то может и заморачиваться не надо, а работать дальше.)))
54. Alex_E 2353 06.01.17 13:01 Сейчас в теме
(52) 2.0 устраивает только тех, кто не работал с 3.0. Сначала орево, потом понимание....или смена профессии)))))))))))))))))
И это не моё мнение - это сами бухи говорят, те, что перешли и поняли разницу...............
55. Alister 9 06.01.17 13:03 Сейчас в теме
(54) мои переучиваться не хотят... типа и так работы хватает, чтобы еще привыкать заново.
57. Alex_E 2353 06.01.17 13:06 Сейчас в теме
(55) Мы это уже обсуждали...не хотят - как хотят, всё равно придётся когда-нить, или на пенсию уйдут)))))
60. Alister 9 06.01.17 13:19 Сейчас в теме
(57)
всё равно придётся когда-нить

Ну тогда и будут переходить)))
56. Alex_E 2353 06.01.17 13:04 Сейчас в теме
при старте 8.3 куды то лезет, и проверяет соответствие программы зарегистрированным на сайте и наличии ИТС, вроде бы. Если не зарегино - то каждые 10 минут начинает вылезать окошко с вопросом лицензионности использования программы - это для пользователя не шибко удобно.... А вот что потом будут делать с теми, кого наловят со стороны 1С, это вопрос не ко мне)))))
59. Alister 9 06.01.17 13:18 Сейчас в теме
(56) у мну у клиентов ИТС ТЕХНО, и многие тупо не включают в конфе инет-поддержку, поэтому как можно при этом определить зарегена программа или нет, не понятно.
61. Alex_E 2353 06.01.17 13:22 Сейчас в теме
(59) ИТС есть - ТЕХНО или ПРОФ пофиг. А про инет-поддержку, что пользователи не включают, тут системе контроля от 1С на уровне платформы фиолетово. Наверное единственная возможность избежать проверки - отрубить комп от тырнету... В программе есть константа - регистрационный номер, если не заполнена - уже косяк, если заполнена - тога тот номер и проверяется....
63. Alister 9 06.01.17 13:27 Сейчас в теме
(61) надо своих поспрашивать - выдает ли им предупреждение об ИТС, если поддержка не включена, а ИТС оформлен.
65. Alex_E 2353 06.01.17 13:30 Сейчас в теме
(63) Не сразу...там какое то время должно пройтить
62. user664657_a294xa 06.01.17 13:24 Сейчас в теме
Ладно, уговорили, буду на 8.3, но на 2.0 сидеть)) А то меня уже достала эта 1с))
64. Alister 9 06.01.17 13:28 Сейчас в теме
(62)
меня уже достала эта 1с

Чета рановато)))
66. user664657_a294xa 06.01.17 13:38 Сейчас в теме
(64)
Чета рановато)))
Главное чтобы поздно не было..)) Мне сейчас каждый раз при запуске бухгалтерии выдает "конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации" - это нормально?)
67. Alister 9 06.01.17 13:50 Сейчас в теме
(66)
это нормально

Нет, это не нормально, это значит, что конфигурация поставщика обновилась, а вот сами данные остались на 2.0 - надо вернуть копию... надеюсь она есть.
68. user664657_a294xa 06.01.17 14:09 Сейчас в теме
(67)
Нет, это не нормально, это значит, что конфигурация поставщика обновилась, а вот сами данные остались на 2.0 - надо вернуть копию... надеюсь она есть.
Да, копии у меня есть. Просто не пойму почему так.. вроде 2.0.66.6 версия, а все равно "конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации". Ладно, сейчас обратно откачусь на 2.0.44.198 и заново на 66.6 обновлюсь
69. user631671_333 08.01.17 23:02 Сейчас в теме
Столкнулся с такой же проблемой.
Решение.
1.Администратор системы (для перехода на ред. 3.0)" тому пользователю, под которым выполняется
2.
Если ИмяПоляСправки <> Неопределено И ДанныеСправки <> Неопределено// И ДанныеСправки.Свойство(ИмяПоляСправки)
Тогда
ДанныеСправки[ИмяПоляСправки] = Значение;
КонецЕсли;
70. AndrewUs 11 09.01.17 13:49 Сейчас в теме
(69)А не проще дождаться других релизов, которые позволят обновиться без лишних телодвижений?
71. user631671_333 09.01.17 14:55 Сейчас в теме
Первый пункт обязателен даже если будет новый релиз.
72. user631671_333 09.01.17 15:20 Сейчас в теме
самая короткая дорога это знакомая.
в новом релизе может быть еще какой нибудь глюк.
Ключевая фраза сохраняй резервную копию.
73. PetrS 13.01.17 18:16 Сейчас в теме
Ваша проблема зарегистрирована. Код ошибки: 30152256. Так что ждите 47 релиз.

Ошибка при обновлении с ред. 2.0

Исправлена: "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0", версия 3.0.47

Описание: При обновлении с ред 2.0, если в информационной базе были документы "Справка 2-НДФЛ для передачи в ИФНС (с 2015 года)" выдается сообщение об ошибке и обновление прерывается.
75. AndrewUs 11 15.01.17 15:57 Сейчас в теме
(73) В принципе, можно и обойтись релизами 2.0.66.8 и 3.0.46.16, если удалить все справки 2-ндфл из базы, т.к., если оставить хотя бы одну справку обновиться также не получится, будет та же самая ошибка.
Спасибо за информацию.
76. dascon 18.01.17 16:14 Сейчас в теме
Заметил, что при переходе с 2.0 на 3.0 не переносится регламентированная отчетность. А на ранних версиях переносилась. Как эту проблему можно решить?
77. AndrewUs 11 21.01.17 17:29 Сейчас в теме
(76)Переходить в начале года.
78. Alex_E 2353 21.01.17 18:35 Сейчас в теме
(76) Сохранить базу 2.0 для посмотреть отчетность и обновить до 3.0 копию...всегда так делаю никаких прпоблем....
79. Alister 9 21.01.17 19:41 Сейчас в теме
(78)
Сохранить базу 2.0 для посмотреть отчетность

Кто-то так не делает??? В смысле, не оставляет копию 2.0 хотя бы для сверки.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)