2.0.66.5 отозван

1. Svasily 28.12.16 08:28 Сейчас в теме
В ночь накатил новый релиз 2.0.66.5. Сегодня с утра залез https://releases.1c.ru/version_files?nick=Accounting20_82&ver=2.0.66.5
- Релиз отозван. Без каких-бы то ни было пояснений.
Откатился на резервную копию малой кровью. Остальное непечатно.
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. LexSeIch 210 28.12.16 09:23 Сейчас в теме
То же обратил внимание на данный "отлуп"... видимо до нового года не стоит обновляться... Плохо, что без комментариев: у кого-то всякие "автоматизированные" обновлялки, программы, скрипты... Накатит обновление и знать не будет, что к чему...
4. Caspersky 28.12.16 11:06 Сейчас в теме
(2)уже прокомментировали...
Внимание! Отозвана версия 2.0.66.5 из-за ошибки 10172346 :
Ошибка в декларации по прибыли в версии ПРОФ и базовой.
При заполнении отчета "Декларация по налогу на прибыль" выдается ошибка: Поле не найдено "Подразделения.ОбособленноеПодразделение"
Ошибка не приводит к потере данных.
3. nihfalck 28.12.16 09:27 Сейчас в теме
давно уже за правило: вышел релиз - ждем пару дней. не отозвали - накатываем на копию. все нормально и все еще не отозвали? можно ставить на боевой.
Diego_Iv; v3rter; корум; +3 Ответить
5. v3rter 28.12.16 13:18 Сейчас в теме
Нормальный набор тестовых групп (ОСН, УСН, ЕНВД, патент) можно найти разве что в обслуживающих бухгалтериях для хозрасчетников.
6. citicat 119 28.12.16 14:19 Сейчас в теме
Автоматическими обновлялками не пользуюсь. Порядок обновлений зависит от используемых разделов учёта: если в базе клиенты работают на УСН, им изменения налога на прибыль ни к чему.
7. AnyaIT 10.01.17 13:18 Сейчас в теме
Сегодня обновила на 2.0.66.7 - уже обнаружились недопустимые ошибки)))
8. kuzev 47 10.01.17 14:21 Сейчас в теме
(7) Отозвана версия 2.0.66.7 из-за ошибки в документе "Начисление зарплаты".
9. Salty 12 11.01.17 16:16 Сейчас в теме
В 2.0.66.6 удалили регистр накопления по НДС по ОС и НМА, документ операции (бух/налог учета) не открывается, если было сторнирование документов по ОС Вышел релиз 2.0.66.7 и его отозвали! Я в шоке )
10. AnyaIT 12.01.17 18:12 Сейчас в теме
Сегодня обновила на 2.0.66.8 -снова ошибки в документе "Начисление зарплаты" при проведении больничного ))) Кроме того теперь очень долго проводится этот документ - висит и висит...
11. v3rter 13.01.17 10:03 Сейчас в теме
Проблемы при обновление БП 2.0.65.45 на 2.0.66.8
{Обработка.ОбновлениеИнформационнойБазы.МодульОбъекта(1777)}: Метод объекта не обнаружен (ОбновитьРеквизиты)
Документы.СправкаПоНДФЛВНалоговыйОрганС2015.ОбновитьРеквизиты();

http://forum.infostart.ru/forum33/topic165073/
12. v3rter 17.01.17 17:59 Сейчас в теме
Вышел 2.0.66.10. Проблему 2.0.66.8 поправили в поправили в 2.0.66.9.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот