Ошибка при обновлении информационной базы УПП

1. docerman 71 29.11.16 13:18 Сейчас в теме
Добрый день.
При обновлении информационной базы в режиме предприятия выходит следующая ошибка:

{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыКлиент.Модуль(54)}: При обновлении информационной базы возникла ошибка:

{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазы.Модуль(141)}: Обновление информационной базы на версию "1.3.83.2" завершилось с ошибками:
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(12887)}: Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
ПравилаОбмена.Прочитать();
по причине:
Ошибка разбора XML: - [1,1]
Фатальная ошибка:
Extra content at the end of the document
SystemId: file://C:/Users/valeksandrov/AppData/Local/Temp/3/v8_837F_126.xml
ВызватьИсключение Сообщение;

Ошибка возникла при переносе конфигурации из одной базы в другую релизом ниже.
Кто нибудь сталкивался с таким? Что делать?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HobbitT 29.11.16 14:33 Сейчас в теме
3. docerman 71 29.11.16 14:35 Сейчас в теме
В какой папке и что чистить?
+
4. Bukaska 140 29.11.16 16:54 Сейчас в теме
(3)В локальной папке Temp. Которая находится по пути C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Temp\
+
5. HobbitT 30.11.16 10:48 Сейчас в теме
Есть еще примитивный способ обнулить кэш - удаляем базу данных из списка и подключаем ее с другим именем. Создастся новая папка с кэшем.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот