Настройка прав доступа в УТ 11 (11.5.15.49)

1. user1339641 23.12.23 21:38 Сейчас в теме
Очень нужна помощь. В базе есть пользователь "Иванов", входящий в группу доступа "Москва", с группой доступа связан профиль имеющий разрешение на работу с группой партнеров "Город". При открытии списка партнеров (клиентов) с фильтром "по группе доступа" все клиенты, входящие в группу доступа "Город" видны и доступны. Я добавил еще одну группу партнеров "Область" для этого же профиля. В списке клиентов теперь можно установить фильтр по 2 группам доступа, но при отборе по группе партнеров "Область" не показываются клиенты имеющиеся в этой группе. Я создал нового пользователя с такими же настройками и все заработало, а перенастроить Иванова никак не могу, такое ощущение что где-то именно за Ивановым закреплена только одна группа партнеров и все остальные настройки не работают. Пробовал закреплять Иванова за другими группами доступа и для Иванова вообще перестали выводится клиенты.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1339641 23.12.23 21:44 Сейчас в теме
Прошу прощения за неточность - группа доступа "Москва" на рис. называется "Краснодар", а гр. доступа "Область" это "Свободные клиенты".
3. user1339641 25.12.23 18:47 Сейчас в теме
Всем спасибо за помощь и оперативность. Я разобрался сам, оказывается я не обратил внимание на то, что на форме был установлен быстрый отбор по основному менеджеру.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот