Основной договор в УТ 11.4

1. Deseptikon 08.11.21 11:13 Сейчас в теме
Добрый день форумчане.
Подскажите как в УТ 11.4 сделать договор с контрагентом основным, что бы он автоматом подставлялся в документы?
В БП есть кнопка сделать основным в карточке контра на вкладке договора, а тут все перелопатил не могу тяму дать.
И еще сразу вопрос что б темы не плодить. Как привязать водителя к машине что бы когда выбираешь в доставке водителя автоматом проставлялась его авто?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. d.samsonov92y 08.11.21 11:21 Сейчас в теме
Раньше было что УТ11 смотрела статистику выбора договора и сама подтягивала наиболее используемый договор.

По водителю привязку не помню, но можно дописать расширением чтобы не ломать типовую конфу.
3. Deseptikon 08.11.21 11:34 Сейчас в теме
(2)
можно дописать расширением чтобы не ломать типовую конфу

Дописывать и ломать это не мое)). Точнее сломать то я могу, но потом фиг кто соберет. Я имел ввиду штатные средства в конфе может есть?
4. d.samsonov92y 09.11.21 05:32 Сейчас в теме
(3) Я не встречал подобное...
5. muskul 09.11.21 10:23 Сейчас в теме
Если договор или индивидуальное соглашение одно то оно и будет вставать
6. Deseptikon 10.11.21 09:07 Сейчас в теме
(5)Договоров несколько, есть закрытые, у некоторых контров есть 2 договора (не спрашивайте зачем, сам не в курсе). Используется в 99.9 случаях 1. Вот как сделать чтоб он автоматом вставал при выборе контра? В БП есть кнопка сделать основным, в УТ все перелазил включая гугл и не нашел
7. muskul 10.11.21 09:15 Сейчас в теме
(6) может быть поставить статус не действует?
8. Deseptikon 11.11.21 09:35 Сейчас в теме
(7)Даже у контров где все старые договора в статусе закрыт а один последний действует его все равно надо выбирать в ручную
9. Deseptikon 22.11.21 08:25 Сейчас в теме
Вопрос еще актуален. Неужели никто не сталкивался?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот