Подпись в почтовом клиенте (e-mail) УТ11, КА, ЕРП

1. user812298 12.05.21 18:47 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток.

Стандартный почтовый клиент в конфигурации УТ11, КА, ЕРП.
Можно ли создать кликабельную картинку в подписи в штатном функционале?

Т.е. есть картинка, по нажатии на нее открывается http страница?
Спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1146570 17.05.21 21:50 Сейчас в теме
А как картинка представлена в виде элемента формы?
Я попробовал с "Декорация - Надпись" и с реквизитом типа "Строка" вида "Поле картинки".
Что там, что там - обозначаете, что элемент является гипперссылкой и в событии "ПриНажатии" в процедуре на сервере пишите

ЗапуститьПриложение("адрес http страницы");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот