Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
Демо базы нет. Для учета судебных решений создал документы: 1. Претензия, 2. Передача договора в суд, 3. Решение суда, 4. Корректировка решения суда, 5. Поступления от приставов.
По части масштарбируемости: летом планирую доработку до ломбарда, всем купившим отправлю бесплатно. Насчет 150-200 честно не знаю, около 40 норм работают, почти у всех вебклиент. Тормозов не замечено, база на ssd диске крутится.
По части масштарбируемости: летом планирую доработку до ломбарда, всем купившим отправлю бесплатно. Насчет 150-200 честно не знаю, около 40 норм работают, почти у всех вебклиент. Тормозов не замечено, база на ssd диске крутится.
Прикрепленные файлы:
Здравствуйте, несколько вопросов:
1) Как настроить отправку смс?
.а) какая компания занимается рассылкой?
.б) где менять текст смс сообщений?
2) Можно ли добавлять доп. поля при заполнении контрагентов?
3) Присутствуют ли в конфигурации печатные формы (шаблоны)? (не нашел)
4) Будет ли добавлена возможность выгрузки инфы в ки (нбки/эквифакс и тд.) - да/нет? Если нет сколько будет стоить доработать?
5) Будет ли добавлена возможность проверки клиента (сейчас есть фмс - паспорт). будет ли добавлено хотя бы росфинмониторинг и фссп? - да/нет? Если нет сколько будет стоить доработать?
Есть еще не больное замечание. "пени" и "проценты по займу" немножко разные вещи...
1) Как настроить отправку смс?
.а) какая компания занимается рассылкой?
.б) где менять текст смс сообщений?
2) Можно ли добавлять доп. поля при заполнении контрагентов?
3) Присутствуют ли в конфигурации печатные формы (шаблоны)? (не нашел)
4) Будет ли добавлена возможность выгрузки инфы в ки (нбки/эквифакс и тд.) - да/нет? Если нет сколько будет стоить доработать?
5) Будет ли добавлена возможность проверки клиента (сейчас есть фмс - паспорт). будет ли добавлено хотя бы росфинмониторинг и фссп? - да/нет? Если нет сколько будет стоить доработать?
Есть еще не больное замечание. "пени" и "проценты по займу" немножко разные вещи...
(14) xtape,
1. Смс отправляется через модем, Изменять текст только в конфигураторе, шаблоны пока не делал.
2. Доп поля можно добавить в конфигураторе
3. Печатные формы есть для печати расходников, договоров, извещений по суду, конвертов и еще какихто хреней
4. Выгрузка в КИ нет, хотя интересная идея
5. Если честно фмс вроде не работает в программе, времени не хватило дописать. (проблема с капчей была) Про остальные не могу дать ответ.
Насчет пени и процентов уже понял, переделывать поздно
1. Смс отправляется через модем, Изменять текст только в конфигураторе, шаблоны пока не делал.
2. Доп поля можно добавить в конфигураторе
3. Печатные формы есть для печати расходников, договоров, извещений по суду, конвертов и еще какихто хреней
4. Выгрузка в КИ нет, хотя интересная идея
5. Если честно фмс вроде не работает в программе, времени не хватило дописать. (проблема с капчей была) Про остальные не могу дать ответ.
Насчет пени и процентов уже понял, переделывать поздно
Вот в программе у Вашего конкурента есть функционал проверки в таких органах как :
Оценка заемщика и андеррайтинг
Кредитный рейтинг НБКИ
Кредитный рейтинг БКИ «Русский стандарт»
Кредитный рейтинг «Объединенное кредитное бюро»
Проверка контактных данных
Поиск лица в базе данных «Розыск»
Проверка заемщика на сайте Росфинмониторинга
Информация об отказах/одобрениях от других МФО
Проверка действительности паспорта на сайте ФМС
Проверка наличия исполнительных производств по заемщику
Проверка места работы по ИНН в базе ФНС
Будет ли у Вас что-то подобное реализовано?
Оценка заемщика и андеррайтинг
Кредитный рейтинг НБКИ
Кредитный рейтинг БКИ «Русский стандарт»
Кредитный рейтинг «Объединенное кредитное бюро»
Проверка контактных данных
Поиск лица в базе данных «Розыск»
Проверка заемщика на сайте Росфинмониторинга
Информация об отказах/одобрениях от других МФО
Проверка действительности паспорта на сайте ФМС
Проверка наличия исполнительных производств по заемщику
Проверка места работы по ИНН в базе ФНС
Будет ли у Вас что-то подобное реализовано?
(35) Если у меня есть правила в формате xsd, я могу их конвертировать в xml и сделать выгрузку через стандартную обработку?
Пока слабо знаком с данной системой, больше с 7.7 работал.
С фирмы даже дали обработку для загрузки данных в МФО и правила в формате Enterprise Data (xsd), но как их привязать к стандартной обработке выгрузки в XML? (Там правила тоже должны быть в xml формате)
Пока слабо знаком с данной системой, больше с 7.7 работал.
С фирмы даже дали обработку для загрузки данных в МФО и правила в формате Enterprise Data (xsd), но как их привязать к стандартной обработке выгрузки в XML? (Там правила тоже должны быть в xml формате)
Скачал конфигурацию. Сразу бросились в глаза орфографические ошибки.
"Рассчеты" вместо "Расчеты", "Договора" вместо "Договоры"
Понимаю, что это мелочи. Написал автору на почту с вежливой просьбой исправить ошибки, если его не затруднит. На что получил ответ: "Удалите и не используйте"
Не рекомендую использовать эту поделку и иметь дело с этим "разработчиком".
"Рассчеты" вместо "Расчеты", "Договора" вместо "Договоры"
Понимаю, что это мелочи. Написал автору на почту с вежливой просьбой исправить ошибки, если его не затруднит. На что получил ответ: "Удалите и не используйте"
Не рекомендую использовать эту поделку и иметь дело с этим "разработчиком".
(41)Все описано верно. Обычно я помогаю разработчикам (если посмотреть историю писем, есть ветки по 90 писем). Но этому персонажу с такой просьбой нет желания помогать. Предлагаю Вам воспользоваться 1С-Рарус:Микрофинансовая организация, по смешной цене 25 000 рублей.
Прикрепленные файлы:
(43) Я еще пару ласковых хотел дописать, но не стал. Платили вы не мне, а инфостату. Могли бы разместить свои поделки, народ бы их качал, вы бы слушали "сказочных" про "косяки", но получили бы монетки, которые можно обменять на разработки других авторов. Делов то.
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||