Здравствуйте. Никак не могу реализовать присоединеные файлы в своем расширении. Делаю вроде все по инструкции. Есть добавленый в расширение справочник. Для него скопировал из основнной конфигурации справочник для присоединеных файлов(КонтрагентыПрисоединеныеФайлы) переименовал его. Далее попытался добавить в расширениее определяемые типы: ВладелецФйалов и ВладедейФайловОюъект в них соответсвно выбрал Нужный справочник. Далее Добавил в расширение ВладелецФайловОбъект и ВладелецФайлов, там выбрал справочник с присоединеными файлами. Сделал подписку на ОбработкаПолученияФормы где обработччиков сделал свой модуль с процедурой вызывающей РаботаСФайламиСлужебныйВызовСервера.ОпределитьФормуПрисоединенногоФайла. Ну вроде и все. В итоге не работает. Что не так делаю или так вообще нельзя сделать в расширении?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А есть вообще человеческая документация по 1с? Чтобы было понятно почему на форме появляется, например, ссылка Присоединеные файлы, что откуда вытекает. А то сделайте это и будет то. А почему оно будет? Как мне понять где смотреть чтобы чтото кастомизировать?
(6)
(4) Ты на свои разработки много технической документации написал о всех взаимосвязях твоих объектов (включая формы и их элементы) и твоих программных процедур и функций?
А я свои разработки в отличие не продаю. А как можно что то разрабатывать если концов не найти?
(25) Не, всё правильно!
Никогда не говори - что за конфигурация, какой версии.
Есть ли БСП, и если да - то какой версии.
На какой версии платформы.
И никогда не уточняй - в чём именно проявляется неработоспособность.
Пусть все угадывают, им же скучно...
А если серьёзно...
Наверное, проще бросить сюда расширение, что бы можно было бы посмотреть - что не так...
Есть ещё (как минимум) не упомянутые нигде:
- определяемый тип "ПрисоединенныйФайл";
- определяемый тип "ПрисоединенныйФайлОбъект".
Никогда не говори - что за конфигурация, какой версии.
Есть ли БСП, и если да - то какой версии.
На какой версии платформы.
В итоге не работает
И никогда не уточняй - в чём именно проявляется неработоспособность.
Пусть все угадывают, им же скучно...
А если серьёзно...
Наверное, проще бросить сюда расширение, что бы можно было бы посмотреть - что не так...
Есть ещё (как минимум) не упомянутые нигде:
- определяемый тип "ПрисоединенныйФайл";
- определяемый тип "ПрисоединенныйФайлОбъект".
(26) Работает стандартное решение БСП. Я отказался от реализации в расширении, нет пока сил уже. Вопрос просто уже в том что не понятно куда дальше копать, чтобы изменить например форму элемента присоединяемыхфайлов, не понятно где формируется список присоединеных файлов. Единственная зацепка была в обработчике подписки ОбработкаПолученияФормы, которая вела в метод РаботаСФайламиКлиентСервер.ОпределитьФормуПрисоединенногоФайла. Но он не отрабатывает, тоесть точка останова в нем не срабатывает, да и без этой подписки файлы крепятся. Но опытным путем было определено что вызов уходит в РаботаСФайламиКлиентСерверПЕРЕОПРЕДЕЛЯЕМЫЙ. И нигде в документации БСП я не нашел почему. В результате сильно подгорает так как не могу двигаться дальше и так на каждом шагу. Но ведь люди знают что и куда должно идти, от чего и написал про человеческую документацию. Вопрос в том что я не могу найти это на оф.сайте 1с. Это бесит и обескураживает.
(31)
Причем тут тогда документация?
PS. Да, хорошие специалисты тратят свое личное время на то, чтобы самостоятельно разобраться в сложностях реализации решений от 1С. Это их инвестиция в будущий ценник. Как про горочку и санки.
А ты можешь спрашивать - может кто и ответит.
Именно за этим и существует возможность задавать вопросы, пусть и кажущиеся глупыми для уже хороших специалистов.
Так ты задавай.
Причем тут тогда документация?
PS. Да, хорошие специалисты тратят свое личное время на то, чтобы самостоятельно разобраться в сложностях реализации решений от 1С. Это их инвестиция в будущий ценник. Как про горочку и санки.
А ты можешь спрашивать - может кто и ответит.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот