Дополнительные реквизиты не выводятся в отчет (КА 2.5)
В расширении в документ "ОрдерНаОтражениеИзлишковТоваров" добавил табличную часть "ДополнительныеРеквизиты" по образу и подобию типовых документов, прописал в форме необходимые процедуры.
В самом документе все отображается, можно настроить состав доп. реквизитов и т.п.
Вопрос: Почему нет возможности в типовом отчете "Универсальный отчет" выбрать для этого документа доп. реквизит. Что я еще упустил? Перелопатил всю конфигурацию, но мест где это настраивается не могу найти.
В самом документе все отображается, можно настроить состав доп. реквизитов и т.п.
Вопрос: Почему нет возможности в типовом отчете "Универсальный отчет" выбрать для этого документа доп. реквизит. Что я еще упустил? Перелопатил всю конфигурацию, но мест где это настраивается не могу найти.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 для фулфилмента FBS / FBO
- Загрузка чеков из ФНС в документы 1С:БП, УНФ, Розница, ERP, КА и УТ
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али - для БП, УНФ, УТ, КА, ERP
- Прайс-лист с картинками товаров — УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5
- Новый универсальный передаточный документ (УПД), УКД, счет-фактура с изменениями 1 января 2026г. 425-ФЗ от 28.11.2025 для УТ 11.5, 11.4, 10.3, КА 2.5, 2.4, ЕРП 2.5, 2.4, БП 3, 2, УНФ 3, 1.6
Найденные решения
Не понятно почему сразу для всех документов 1С не добавила доп. реквизиты, а как-то выборочно? Вообще думается, что должен быть какой-то способ решения проблемы с отчетом, может есть вариант программно прописать эти характеристики?
Не стал заморачиваться
Решение: Добавил нужные реквизиты в документ через расширение
Не стал заморачиваться
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не понятно почему сразу для всех документов 1С не добавила доп. реквизиты, а как-то выборочно? Вообще думается, что должен быть какой-то способ решения проблемы с отчетом, может есть вариант программно прописать эти характеристики?
Не стал заморачиваться
Не стал заморачиваться
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот