Дополнительные реквизиты не выводятся в отчет (КА 2.5)
В расширении в документ "ОрдерНаОтражениеИзлишковТоваров" добавил табличную часть "ДополнительныеРеквизиты" по образу и подобию типовых документов, прописал в форме необходимые процедуры.
В самом документе все отображается, можно настроить состав доп. реквизитов и т.п.
Вопрос: Почему нет возможности в типовом отчете "Универсальный отчет" выбрать для этого документа доп. реквизит. Что я еще упустил? Перелопатил всю конфигурацию, но мест где это настраивается не могу найти.
В самом документе все отображается, можно настроить состав доп. реквизитов и т.п.
Вопрос: Почему нет возможности в типовом отчете "Универсальный отчет" выбрать для этого документа доп. реквизит. Что я еще упустил? Перелопатил всю конфигурацию, но мест где это настраивается не могу найти.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 для фулфилмента FBS / FBO
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
- Анализ выполнения отгрузок и оплат по заказам покупателей – УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5
- Анализ продаж товаров и услуг – УТ 11.5, КА 2.5, ЕРП 2.5
- Прайс-лист с картинками товаров — УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5
Найденные решения
Не понятно почему сразу для всех документов 1С не добавила доп. реквизиты, а как-то выборочно? Вообще думается, что должен быть какой-то способ решения проблемы с отчетом, может есть вариант программно прописать эти характеристики?
Не стал заморачиваться
Решение: Добавил нужные реквизиты в документ через расширение
Не стал заморачиваться
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не понятно почему сразу для всех документов 1С не добавила доп. реквизиты, а как-то выборочно? Вообще думается, что должен быть какой-то способ решения проблемы с отчетом, может есть вариант программно прописать эти характеристики?
Не стал заморачиваться
Не стал заморачиваться
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот