Видимость полей в конфигураторе нулевая. Конфа УТ 11.
Здравствуйте девелоперы! Каждый раз по-детски удивляюсь подвыпердам 1С. Зачем так усложнять7!
В общем суть проблемы следующая: есть форма накладной в которой в закладке дополнительно не реализованы (в плане доступа к данным)поля документа "Доверенность выданная", просто есть тупо поля. Так вот эти поля формы "Реализация товаров и услуг"(накладная) в конфигураторе не видны, а в в предприятии видны. Прозондировав тему пришел к тому, что эти поля реализованы программно и дошел до того(как я надеялся), что "ноги растут" из общей формы "РеквизитыПечатиРеализации". ТАм реально были в форме данные поля. Я добавил эту форму в расширение, изменил поле, но результат ноль!(. Вот вопрос такой - Как получить доступ к данным реквизитам на форме накладной?(Чтобы изменить их тип, к примеру) Как я понимаю видимость и доступность реализована где-то в БСП, но не через эту общую форму точно.
В общем суть проблемы следующая: есть форма накладной в которой в закладке дополнительно не реализованы (в плане доступа к данным)поля документа "Доверенность выданная", просто есть тупо поля. Так вот эти поля формы "Реализация товаров и услуг"(накладная) в конфигураторе не видны, а в в предприятии видны. Прозондировав тему пришел к тому, что эти поля реализованы программно и дошел до того(как я надеялся), что "ноги растут" из общей формы "РеквизитыПечатиРеализации". ТАм реально были в форме данные поля. Я добавил эту форму в расширение, изменил поле, но результат ноль!(. Вот вопрос такой - Как получить доступ к данным реквизитам на форме накладной?(Чтобы изменить их тип, к примеру) Как я понимаю видимость и доступность реализована где-то в БСП, но не через эту общую форму точно.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вооо налетели, ладно сарказм для вас чужд.) Я понимаю, что мой сарказм вполне может выражать мою некомпетентность в вопросе программирования в 1С, но я учусь и поэтому многие моменты в 1С для меня не очевидны. Не воспринимайте мои рассуждения за праздность. Просто, если есть конкретные мысли, то излагайте и не приставайте с критикой. Всем пис!)
(13)Отладку включил - "Отладка" -> "Подключение" ->кнопка "Автоматическое подключение"- ставлю галочки на "Клиентское и внешнее содеинение на сервере" база серверная. Запускаю отладку - не работает точка на процедуре "ПриОткрытии", например. При этом при закрытии конфиуграции и новом открытии настройки подключения отладки пропадают.
Расширения, которое юзает данный документ нет
Расширения, которое юзает данный документ нет
(15)Нет форма документа "Реализация товаров и услуг". Но почему то отсутствуют только поля в форме: номер, дата и кому выдана доверенность. Эти поля скорее всего повторюсь создаются где-то программно. И причем эти поля, видимо, как своего рода "заглушки" для будущей возможной реализации.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот