Не отправляются контрагенты при обмене УТ10 - Бух3
Уважаемые коллеги, прошу помощи.
Настроил типовой обмен УТ10.3 - БП3.0.
Вручную зарегистрировал несколько документов и выгрузил, но в выгрузку не попали контрагенты. Пытаюсь выгрузить их зарегистрировав вручную или добавив при синхронизации с параметрами, но в обоих случаях результат нулевой.
В настройках конвертации не силён, поэтому правила регистрации и конвертации - стандартные из конфигурации.
Если посмотреть состав отправляемых данных в УТ - в колонке будет отправлено стоит прочерк. (см. скрин)
После обмена регистрация с объектов снимается, но в сам файл выгрузки они не попадают. Проверил.
Вопрос: Что я делаю не так? Как заставить этих контрагентов выгрузиться?
Настроил типовой обмен УТ10.3 - БП3.0.
Вручную зарегистрировал несколько документов и выгрузил, но в выгрузку не попали контрагенты. Пытаюсь выгрузить их зарегистрировав вручную или добавив при синхронизации с параметрами, но в обоих случаях результат нулевой.
В настройках конвертации не силён, поэтому правила регистрации и конвертации - стандартные из конфигурации.
Если посмотреть состав отправляемых данных в УТ - в колонке будет отправлено стоит прочерк. (см. скрин)
После обмена регистрация с объектов снимается, но в сам файл выгрузки они не попадают. Проверил.
Вопрос: Что я делаю не так? Как заставить этих контрагентов выгрузиться?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Я не знаю как это посмотреть, но не думаю, что в типовых правилах есть какие-то хитрости, запрещающие выгрузку любых контрагентов. Автоматическая регистрация запрещена (если это важно). Кроме того не понятно, разве правила регистрации срабатывают и для объектов, которые я добавляю непосредственно в момент запуска синхронизации с параметрами?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот