Объект "не определено" (временное хранилище) при передаче с клиента на сервер

1. spbstu1999 05.10.23 10:35 Сейчас в теме
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой, что при передаче с клиента на сервер адреса временного хранилища, приложение падает с ошибкой: АдресФайлаВоВременномХранилище в РаботаСФайлами.ДобавитьФайл.
Ожидалось: Двоичные данные; передано значение: Неопределено (тип Не определено).
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиентСервер.Модуль(295)}:ВызватьИсключение ТекстИсключения;
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиентСервер.Модуль(351)}:СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
{ОбщийМодуль.РаботаСФайлами.Модуль(557)}:ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ПроверитьПараметр("РаботаСФайлами.ДобавитьФайл",
{ВнешняяОбработка.ПрикрепитьППкЗКР.Форма.ЗагрузитьФайл.Форма(56)}:РаботаСФайлами.ДобавитьФайл(ПараметрыФайла, ВременноеХранилище);
{ВнешняяОбработка.ПрикрепитьППкЗКР.Форма.ЗагрузитьФайл.Форма(32)}:ДобавитьФайл(Наименование, ВременноеХранилище, СтруктураЗаявки);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ИсключениеВызванноеИзВстроенногоЯзыка]

Пытаюсь передать адрес временного хранилища в процедуру РаботаСФайлами.ДобавитьФайл(...). Причем если написать проверку на "заполненность" переменной ВременноеХранилище уже на сервере, то она возвращает "Истина". Подскажите, в чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Sashares 34 05.10.23 11:15 Сейчас в теме
(1)Возможно, при помещении данных во временное хранилище у вас второй параметр пустой.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 05.10.23 11:15 Сейчас в теме
(1)Возможно, при помещении данных во временное хранилище у вас второй параметр пустой.
3. ZergKRSK 129 05.10.23 11:18 Сейчас в теме
(1) адрес то вы передаёте, только по этому адресу нет двоичных данных
4. spbstu1999 05.10.23 11:20 Сейчас в теме
(3) Почему нет?

ДвоичныеДанные = Новый ДвоичныеДанные(ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла);
ВременноеХранилище = ПоместитьВоВременноеХранилище(ДвоичныеДанные);

Они заполняются, все ок.
5. ZergKRSK 129 05.10.23 11:25 Сейчас в теме
(4) по поводу второго параметра:
Если параметр не указан, помещенное значение будет удалено после очередного запроса сервера из общего модуля, при контекстном и неконтекстном серверном вызове из формы, при серверном вызове из модуля команды или при получении формы.
spbstu1999; +1 Ответить
6. Sashares 34 05.10.23 11:29 Сейчас в теме
- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий.
7. spbstu1999 05.10.23 11:31 Сейчас в теме
(6) Извините. Я просто не успеваю осмысливать, что именно Вы здесь пытаетесь сказать. В конструкторе ВременноеХранилище второй параметр - адрес. Он не обязательный. Почему из-за необязательного параметра должна выпадать ошибка?
9. Sashares 34 05.10.23 11:35 Сейчас в теме
(7) Вам в (5) ответили.
Потому что то что вы помещаете во временное хранилище пропадет после любого обращения к серверу, и там будет Неопределено.
Второй параметр заполняется уникальным идентификатором формы.
Синтакс помощник же.
8. spbstu1999 05.10.23 11:33 Сейчас в теме
(6) Просто автор тупой вопроса тупой, простите еще раз. Когда разберусь, отмечу правильный ответ....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот