Бухгалтерия 3.0.142.56 - перестали работать ВПФ

1. kubiky 138 17.09.23 13:12 Сейчас в теме
Всем доброго дня.
После обновления на 3.0.142.56 типовой бухии ни одна ВПФ не открывается
На 3.0.140.40 все нормально
Платформа 8.3.22.2239

Если ВПФ запустить через файл-открыть (типа в режиме отладки) - работает.
Видимо чтото в параметрах регистрации надо подкрутить
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 17.09.23 13:25 Сейчас в теме
(1)Ошибку то какую выдает?
3. kubiky 138 17.09.23 13:27 Сейчас в теме
4. kubiky 138 17.09.23 13:29 Сейчас в теме
Вот регистрация:

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    
    ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.2.2.2");
    
    ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма();
    ПараметрыРегистрации.Версия = "3.0.1";
	ПараметрыРегистрации.Информация = "";
//	ЭтотОбъект.Метаданные().Комментарий;
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Истина;
	
	Разрешение = РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаИспользованиеПривилегированногоРежима();
	ПараметрыРегистрации.Разрешения.Добавить(Разрешение);	
	
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.РеализацияТоваровУслуг");
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.СчетНаОплатуПокупателю");
	//ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.СчетНаОплатуПоставщика");
	
    КомандаПечати = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	КомандаПечати.Идентификатор = "СчетЗаказКомплект";
	КомандаПечати.Представление = НСтр("ru='Счет на оплату (по приказу)'");
    КомандаПечати.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();
    КомандаПечати.ПоказыватьОповещение = Ложь;
    КомандаПечати.Модификатор = "ПечатьMXL";
	
    Возврат ПараметрыРегистрации;
    
КонецФункции
Показать
5. lefthander 17.09.23 13:30 Сейчас в теме
(4)
ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.2.2.2");
Попробуйте без этого.
6. kubiky 138 17.09.23 13:32 Сейчас в теме
7. lefthander 17.09.23 13:37 Сейчас в теме
(6)Очевидно где то вызов процедуры или функции в модулях конфигурации которые были изменены. и теперь не отрабатывают. В отладчике ищите обращения к модулям конфигурации...
ЗЫ надо будет посмотреть самому, тоже много чего может перестать работать
8. kubiky 138 17.09.23 13:41 Сейчас в теме
(7) Если ВПФ запустить через Файл -Открыть = все ОК работает.
А если через регистрацию - хрен
12. пользователь 17.09.23 13:51
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. kubiky 138 17.09.23 13:42 Сейчас в теме
(7) Если ВПФ запустить через Файл - Открыть = работает, а через регистрацию в БД = нет
10. kubiky 138 17.09.23 13:44 Сейчас в теме
(7) Повторюсь: в 3.0.140.40 все штатно работает
11. lefthander 17.09.23 13:49 Сейчас в теме
(10)Да я понял что в предыдущей версии все работает. Без текста ВПФ я не могу угадать, да и никто не может. Я Вам дал совет как исправить, или попробовать исправить... Следовать ему или нет. Вам решать.
13. пользователь 17.09.23 14:48
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. kubiky 138 17.09.23 15:06 Сейчас в теме
НАШЕЛ ПРОБЛЕМУ:

1. Закоимментил:

// Разрешение = РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаИспользованиеПривилегированногоРежима();
// ПараметрыРегистрации.Разрешения.Добавить(Разрешение);


2.
КомандаПечати.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода();

Все заработало!!!
requin; skilster; user1681251; bmf; +4 Ответить
15. karamazoff 96 17.09.23 15:18 Сейчас в теме
Спасибо, конечно за науку, но нафига эти строки изначально там делали? В обычных шаблонах ВПФ такого нет, поэтому и проблем у народа, тоже, наверно нет...
16. nikola274 18.09.23 14:03 Сейчас в теме
17. nikola274 18.09.23 14:04 Сейчас в теме
может ешё есть варианты?
18. nikola274 18.09.23 15:36 Сейчас в теме
19. StrukovaYana2016 20.09.23 23:22 Сейчас в теме
(18) Подскажите - получилось сделать? У меня такая же проблема
20. StrukovaYana2016 20.09.23 23:23 Сейчас в теме
(19) Подскажите - получилось сделать? У меня такая же проблема
21. StrukovaYana2016 20.09.23 23:42 Сейчас в теме
(18) Ура. Получилось поправить.
25. oly86 17.10.23 16:47 Сейчас в теме
(18)
СИБО СДЕ

подскажите, как у вас получилось, такая же проблема!
22. пользователь 21.09.23 10:40
Сообщение было скрыто модератором.
...
23. пользователь 22.09.23 12:51
Сообщение было скрыто модератором.
...
24. пользователь 22.09.23 13:52
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот