Подключаемый_ПараметрыПрописиВалютыНаДругихЯзыках - неиспользуемая процедура в БСП ?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(13) примеры добавления команды программно?
Обычное программное добавление команды и назначение в качестве Действие эту процедуру. Она вызывает открытие формы
ОткрытьФорму("Справочник.Валюты.Форма.ПараметрыПрописиВалютыНаДругихЯзыках"
Вот и все. Если это не нужно, то можно не париться.
Обычное программное добавление команды и назначение в качестве Действие эту процедуру. Она вызывает открытие формы
ОткрытьФорму("Справочник.Валюты.Форма.ПараметрыПрописиВалютыНаДругихЯзыках"
Вот и все. Если это не нужно, то можно не париться.
(2) В демке БСП нет такой гиперссылки. И главное, без этой процедуры всё прекрасно работает.
Специально посмотрел - в УНФ этой процедуры нет. Там по гиперссылке вызывается процедура ПараметрыПрописиВалютыНажатие(..)
В какой конфигурации это работает, чтобы я посмотрел, как использовать?
Специально посмотрел - в УНФ этой процедуры нет. Там по гиперссылке вызывается процедура ПараметрыПрописиВалютыНажатие(..)
В какой конфигурации это работает, чтобы я посмотрел, как использовать?
Прикрепленные файлы:
(8) Она вызывает процедуру
Процедура ПараметрыПрописиВалютыНаДругихЯзыках().
Но сама процедура Подключаемый_ПараметрыПрописиВалютыНаДругихЯзыках(..) нигде не вызывается.
Первое что приходит в голову: она нужна для программного создания каких-то элементов формы. Но вот каких - непонятно. И в хелпах я про эту процедуру ничего не нашёл. А при проверке конфигурации выдаётся ошибка
Справочник.Валюты.Форма.ФормаЭлемента.Форма Не обнаружено ссылок на процедуру: "Подключаемый_ПараметрыПрописиВалютыНаДругихЯзыках"
Процедура ПараметрыПрописиВалютыНаДругихЯзыках().
Но сама процедура Подключаемый_ПараметрыПрописиВалютыНаДругихЯзыках(..) нигде не вызывается.
Первое что приходит в голову: она нужна для программного создания каких-то элементов формы. Но вот каких - непонятно. И в хелпах я про эту процедуру ничего не нашёл. А при проверке конфигурации выдаётся ошибка
Справочник.Валюты.Форма.ФормаЭлемента.Форма Не обнаружено ссылок на процедуру: "Подключаемый_ПараметрыПрописиВалютыНаДругихЯзыках"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот