Всем доброго времени суток.
Пытаюсь сделать обработку, которая подписала бы все файлы в указанном каталоге.
Использую
Использую вариант 2 заполнение параметра ОписанниеДанных, т.е. заполняю НаборДанных.
При вызове функции вызывается стандартный диалог подписания ЭЦП, в котором видно, что на подпись поступают все файлы.
Я думал, что на каждый файл будет вызвана процедура, указанная в параметре ОбработкаРезультата, но эта функция, вызывается только один раз, в итоге я получаю ЭЦП только для одного файла.
Пытаюсь сделать обработку, которая подписала бы все файлы в указанном каталоге.
Использую
ЭлектроннаяПодписьКлиент.Подписать(ОписаниеДанных, Форма, ОбработкаРезультата, ТипПодписи)
Использую вариант 2 заполнение параметра ОписанниеДанных, т.е. заполняю НаборДанных.
При вызове функции вызывается стандартный диалог подписания ЭЦП, в котором видно, что на подпись поступают все файлы.
Я думал, что на каждый файл будет вызвана процедура, указанная в параметре ОбработкаРезультата, но эта функция, вызывается только один раз, в итоге я получаю ЭЦП только для одного файла.
По теме из базы знаний
- Алкогольная декларация для 1С 8.1, 8.2, 8.3 (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 формы) УТ10.2/10.3, УТ11, УПП, КА, БП2.0/3.0, БП КОРП, Розница 1.0/2.1, Далион, Астор, УТАП и др. с подписью и шифрованием, редакция 2.3
- Работа с бинарными файлами, форматом ASN1 и криптографией в 1С8
- Визуализация электронной подписи на исходящих документах в соответствии с ГОСТ Р 7.0.97-2016. Полная автоматизация
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
- Визуализация печати ЭЦП с возможностью точного позиционирования в файле .docx для 1С:Документооборот 2.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)
Думаю, что EmpireSer имел в виду "выдайте вознаграждение", чтобы тема не высвечивалась в списке при отборе "$m", а то вознаграждение вроде объявлено, но шансов получить его нет...а хочется . :-)
Кому выдать? Себе, конечно - заработали!
P.S. Ну, и кому-нибудь еще из написавших в ветке можно чуток отстегнуть - за совет. ;-)
Каким образом снимать?
Никаким: это невозможно.
Думаю, что EmpireSer имел в виду "выдайте вознаграждение", чтобы тема не высвечивалась в списке при отборе "$m", а то вознаграждение вроде объявлено, но шансов получить его нет...
Кому выдать? Себе, конечно - заработали!
P.S. Ну, и кому-нибудь еще из написавших в ветке можно чуток отстегнуть - за совет. ;-)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот