Комплект документов на печать

1. Nigmatul 23.06.22 18:28 Сейчас в теме
Добрый день, разработал печать ПФ через расширение ( по заветам с ИТС "Разработка команд печати в расширении конфигурации"). Команда печати моей ПФ появляется в документе, но при при печати через "Печать комплекта документов" моя форма не появляется. Как это реализовать ?
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. FatPanzer 24.06.22 11:16 Сейчас в теме
(7) Накосячил. Конечно же надо
МойКомплект = ПродолжитьВызов();
Nigmatul; +1 Ответить
4. FatPanzer 23.06.22 18:45 Сейчас в теме
(3) Если это не внешка, то форму надо насильно прописывать в комплект.
https://forum.infostart.ru/forum9/topic283611/
И уже потом настраивать.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 23.06.22 18:33 Сейчас в теме
Сначала надо настроить через "Печать комплекта с настройкой"
3. Nigmatul 23.06.22 18:39 Сейчас в теме
(2)Через "Печать комплекта с настройкой" и пробую, даже "Установить стандартные настройки" не помогло. При этом в "Печатные формы, отчеты и обработки" - Подменю "Печать" моя ПФ по документу "Реализация товаров и услуг" отображается. Конфигурация УТ 11.5
4. FatPanzer 23.06.22 18:45 Сейчас в теме
(3) Если это не внешка, то форму надо насильно прописывать в комплект.
https://forum.infostart.ru/forum9/topic283611/
И уже потом настраивать.
5. Nigmatul 24.06.22 11:02 Сейчас в теме
&Вместо("КомплектПечатныхФорм")
Функция МойКомплектПечатныхФорм() Экспорт
    
    // Получаем типовой комплект (и пусть там в типовой меняют что хотят)
    МойКомплект = КомплектПечатныхФорм();

    // Дополняем своими формами
    // РегистрыСведений... Вот это вот все, как на скриншоте, только со своими именами форм

   Возврат МойКомплект;

КонецФункции
Показать


Этот способ приводит к крашу клиента 1С
6. FatPanzer 24.06.22 11:07 Сейчас в теме
(5) Показывай чего наваял и в каком модуле. И текст ошибки. Ванга у нас сегодня на больничном.
7. Nigmatul 24.06.22 11:10 Сейчас в теме
(6)
&Вместо("КомплектПечатныхФорм")
Функция Маг01_КомплектПечатныхФорм() Экспорт
	
	//Вызываем типовую функцию.
	МойКомплект = КомплектПечатныхФорм();   	
	
	РегистрыСведений.НастройкиПечатиОбъектов.ДобавитьПечатнуюФормуВКомплект(МойКомплект, "ЗаданиеНаОтборРазмещениеТовараМаг01", НСтр("ru = 'Задание на отбор товаров(Маг01)'"), 1);
	
	Возврат МойКомплект;
		
	
КонецФункции
Показать


В типовую функцию даже не заходит, по аннотации "Вместо" опять входит в функцию из расширения и так пока не упадет.
8. FatPanzer 24.06.22 11:16 Сейчас в теме
(7) Накосячил. Конечно же надо
МойКомплект = ПродолжитьВызов();
Nigmatul; +1 Ответить
9. Nigmatul 24.06.22 12:06 Сейчас в теме
(8)
ПродолжитьВызов()

Спасибо, вот так заработало, появилась ПФ в списке. Но чего-то не формируется и не сохраняется в настройке. Буду дальше отладчиком смотреть.


Еще тут надо дописать СформироватьКомплектПечатныхФорм
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот